Компания Wind River Tiny Homes представила новый компактный дом

0
384

Архитектурная компания Wind River Tiny Homes, расположенная в Дании, уже давно радует всех поклонников компактных и умных домов отличными архитектурными проектами, в большей степени рассчитанных на туристов и тех, кто предпочитает спокойствие природы городскому шуму. Вот и сегодня компания представила новый прототип своего компактного жилого решения под названием Lykke – что в переводе с датского означает “счастье” или “комфорт” – основанного на двухосевом трейлерном фундаменте, но в то же время больше склоняясь к полноценным домам. Такой дом обладает весьма высокой мобильностью и может быть легко перенесен с места на место, в немалой степени благодаря своей грамотной планировке.

Сам проект туристического-природного дома Lykke являет собой пример того, как вообще необходимо создавать дома такого типа – кедр и легкий металл составляют основу внешней и внутренней конструкции, с использованием традиционных скандинавских технологий балочного перекрытия, что одновременно повышает надежность конструкции снаружи и создает небывалый уют внутри. Сам дом обладает длиной в 7,3 метра, но не стоит обманываться столь скромными размерами – потому как внутри он располагает отличной планировкой и всеми необходимыми бытовыми технологиями, включая электронагреватель и кондиционер.

Кухня открывается во всей своей красе с использованием традиционного датского стиля Hygge, в котором преобладает светлое дерево, а сама кухня очень удачным образом совмещается с гостиной и закрытым совмещенным санузлом. Сверху по ступенькам располагается удобная спальная зона, могущая вместить до трех человек – и все это поддерживается абсолютно безопасными и экологически чистыми материалами.

Пока что неизвестно, когда проект Lykke должен выйти на рынок компактной и туристической недвижимости в Дании и в Европе в целом – однако предполагается, что это произойдет ближе к лету, когда команда инженеров и дизайнеров компании Wind River Tiny Homes окончательно оформит все аспекты проживания и обслуживания дома надлежащим образом. Таким образом, компактный дом Lykke является одним из наиболее интересных в своем классе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here