NBCUniversal ведёт переговоры на счёт приобретения сервиса Vudu

0
24

Одна из крупнейших в мире масс-медийных компаний, NBCUniversal, известная также как Universal Studios, прямо сейчас крайне активно ведёт переговоры касательно возможности приобретения Vudu, относительно молодого, но вполне популярного видеосервиса, который в свою очередь принадлежит не менее известной и влиятельной сети магазинов розничной торговли — Walmart. Информацию об этом каким-то образом сумело получить авторитетное издание The Wall Street Journal, которое полностью уверено в своих источниках.

И тем не менее, The Wall Street Journal всё-же учитывает и тот факт, что невзирая на то, что переговоры действительно имеют место быть, всё-же они могут и не привести к какой-либо сделке. Как-никак, существует большой шанс того, что Walmart просто-напросто не захочет продавать кому-нибудь свой сервис Vudu. Как-никак, совсем недавно компания уже заявляла, что она имеет довольно-таки большие планы насчёт будущего сервиса Vudu, который планируется активно развивать. В любом случае The Wall Street Journal пишет по поводу текущих переговоров следующее: «Служба Vudu, довольно-таки активно поддерживаемая рекламой, потенциально сможет стать существенным дополнением для Peacock — стримингового сервиса, принадлежащего NBCUniversal, на который у компании точно также имеются грандиозные планы».

На данный момент сервис Vudu, который был представлен миру в октябре 2016 года, предлагает всем желающим доступ к довольно большому набору телевизионных шоу и фильмов, которые можно смотреть «в прямом эфире». В целом, заинтересованность NBCUniversal в приобретении Vudu не является чем-то удивительным, ведь, как отмечает всё то же издание The Wall Street Journal, в последние годы буквально у всех крайне существенно возрос интерес к подобным стриминговым сервисам. И если же опять говорить про Vudu, то данный сервис, помимо уже привычного всем потокового вещания, также широко известен и среди любителей домашних кинотеатров, ведь он предлагает превосходное качество изображения — разрешение 4K для Vudu, в отличие от всё того же Netflix, уже давно не является чем-то новым и необычным.

В целом, для всех тех людей, которые пользуются Vudu, приобретение данного сервиса корпорацией NBCUniversal не окажет никакого существенного влияния. Данный видеосервис всё так-же продолжит функционировать в прежнем режиме, однако он в свою очередь также будет иметь и кране тесную интеграцию с уже упомянутым сервисом Peacock. Пока-что трудно сказать, чем именно закончатся переговоры, однако уверенным можно быть хотя-бы в том, такими темпами уже совсем скоро мир заполонят всевозможные потоковые сервисы от самых различных компаний, ведь с каждым месяцем их становится всё больше и больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here