Motorola представила один из самых перспективных бюджетных смартфонов в этом году

0
268

Техническая компания Motorola по праву может считаться легендой, ведь она является одной из немногих, кто являлся одним из первых, кто начал производить первые сотовые телефоны, большенство которых были хоть сколько-нибудь революционными. Но что самое удивительное и приятное, так это то, что несмотря на то, что около десяти лет назад рынок телефонов был перевёрнут появлением новой ветки развития — смартфонов, Motorola хоть и начала сдавать свои позиции, сейчас мы можем прекрасно видеть, что технический гигант не собирается уходить на покой, представляя раз за разом необычные, интересные и даже революционные смартфоны по типу RAZR.

Тем не менее в последние несколько лет компания активно сосредоточилась на создании и поддержке своей новой, экспериментальной линейки One. По сути все смартфоны данной серии служили для того, чтобы стереть грань между бюджетными и флагманскими смартфонами, что кстати в итоге ей и удалось. И вот, на днях был представлен новый смартфон вышеуказанной серии — Motorola One Hyper, и судя по всему он будет крайне неплохим. По своей сути он будет являться бюджетной версией великолепного смартфона другой корпорации OnePlus 7 Pro. И что самое приятное, так это то, что One Hyper практически ничем не уступает названному выше конкуренту, но при этом, как уже было сказано, имеет более привлекательный ценник.

Если быть более подробным, то в первую очередь хотелось бы упомянуть о том, что новый смартфон от Motorola, точно так же как и 7 Pro, использует довольно приятное и полезное решение — всплывающую селфи-камеру, благодаря чему передняя часть телефона не имеет больших рамок сверху. И хоть продукт выглядит крайне футуристично и безрамочно, всё же стоит отметить тот факт, что «подбородок» One Hyper всё же довольно массивный относительно всех других сторон, но даже с учётом этого, телефон выглядит потрясающе. Как бы то ни было, благодаря данному инженерному решению мы с вами получим устройство с 6,5-дюймовым дисплеем, который в свою очередь имеет вполне приятное и высокое разрешение 2340×1080. В процентном же соотношении, дисплей занимает площадь передней стороны по отношению ко всему размеру в 90 процентов, и это похвальный результат.

Так же согласно словам самой компании, смартфон будет иметь «гиперзарядку», которая будет осуществляться посредством разъёма USB-C, с максимальной потребляемой мощностью в 45 Вт. Чтобы вы понимали, в итоге мы получим настолько быстрый уровень подзарядки, что по данному критерию новый One Hyper можно будет заслужено считать одним из лучших среди всех доступных решений на сегодняшний день телефонов. Что уж тут говорить, по скорости зарядки вышеуказанный смартфон превосходит даже великолепный OnePlus 7 Pro. Однако если же говорить обо всём остальном, то оставшиеся характеристики уже не являются на столько впечатляющими. Известно о том, что будет доступна версия с 128 гигабайтами постоянного хранилища, а так же с 4 гигабайтами оперативной памяти, что на сегодняшний день не так уж и круто. В качестве процессора будет стоять, как уже принято, решение компании Qualcomm — Snapdragon 675.

Ёмкость батареи составит 4000 мАч. Конечно, вы можете посчитать, что этого маловато, но если Motorola нам не врёт, то от одного 100 процентного заряда One Hyper сможет проработать вплоть до 38 часов. Ну и приятным бонусом можно считать наличие 3,5 мм разъёма для наушников. Будем надеяться, что смартфон в итоге получится хорошим, и компанию в итоге будет ждать коммерческий успех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here