Телевизоры LG 2021 обладают улучшенными возможностями ИИ

0
258

Сегодня руководство южнокорейского производителя LG представило общественности нечто вроде технического отчета относительно возможностей и особенностей своих новых умных телевизоров – речь в первую очередь идет о линейках телевизоров LG Z1, G1, C1, B1 и A1 с интегрированными OLED-дисплеями и возможностью использования отдельного функционала искусственного интеллекта для улучшения качества изображения и звука. В частности, стало известно о том, что компания LG сумела интегрировать концептуально новый тип такого искусственного интеллекта, который выразился в новой функции All Picture Pro, обладающей действительно уникальными моментами.

Во-первых, представленная функция служит в первую очередь для того, чтобы при помощи специальных алгоритмов и скриптов искусственного интеллекта идентифицировать, отмечать и распределять различные световые пятна и шахты, а также определять типы и расположения объектов в кадре – это позволяет системе автоматически регулировать такие основные показатели, как яркость, контрастность и глубину изображения относительно других объектов.

А во-вторых, внедрение новых типов дисплеев в лице OLED, QLED и QNED позволяет компании LG более умным и интересным способом экспериментировать с различными дополнительными моментами относительно подхода к интеграции дополнительного объема скриптов. Проще говоря, пользователю достаточно просто выбрать тот или иной режим работы умного телевизора, и он сам начнет автоматически регулировать те или иные аспекты относительно изображения на дисплее. Кроме того, в последующих линейках телевизоров так или иначе присутствует возможность изначально выбирать тот или иной режим работы.

Тем более, что в новых моделях линеек телевизоров LG присутствует четвертое уже по счету поколение встроенных процессорных чипов Alpha, при помощи которых фирменное программное обеспечение LG работает еще более показательным и отличным образом. Пока лишь остается дожидаться окончательных результатов относительно проделанной работы командой специалистов – в том числе посредством пользовательских отзывов и мнений покупателей, которые ранее уже успели обзавестись той или иной моделью умного телевизора LG.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here