Робот-пес ERS1000 получает обновления от Sony

0
90

Сегодня компания Sony представила новое обновление для своей платформы Aibo, представляющую собой робота-пса под индексом ERS1000, который предназначается в качестве умного и милого искусственного домашнего питомца. Новое обновление включает в себя множество новых возможностей и функций, включая функции по “капризному поведению” собаки под действием некоторых отдельных алгоритмов. В частности, новое обновление предоставляет возможность сторонним разработчикам повлиять на функционал робота-пса и дополнить его новыми возможностями и функциями для более интуитивного поведения.

Стоит отметить, что сама по себе платформа Aibo от Sony представляет достаточно интересный микс возможностей и программ, которые объединяются в одну большую экосистему для управления сторонними устройствами. Например, как в случае с домашним роботом-псом Aibo ERS1000, который получил теперь не только возможность выполнять стандартные команды более натуральным образом, но также изучил некоторые новые приемы – к примеру, команду поедать виртуальные печеньки и осуществлять команды по тренировке возле лотка.

Все это и многое другое привносится новым обновлением 2.50, которое нацелено на то, чтобы предоставить потенциальным владельцам робота более комфортные и интересные условия взаимодействия с ним – тем более обновление станет полезным для того, чтобы привлечь побольше детей к такому приобретению. Кроме того, обновление получило и приложение-компаньон Aibo, что не может не радовать, поскольку Sony ранее достаточно серьезно отнеслись к вопросу о своих улучшениях и возможности преподнести нечто новое и интересное.

Пользователи теперь могут принимать более развернутые решения и отдавать более сложные команды для выполнения своему роботу-псу ERS1000 – стоит отметить тот факт, что платформа Aibo отличается от многих аналогов именно тем, что демонстрирует нечто интересное и необычное именно вследствие реализации некоторых не вполне очевидных моментов и особенностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here