Waymo открывает новый технический сервис в Аризоне

0
26

Waymo, являющаяся компанией-разработчиком собственных автономных электромобилей линейки Waymo One сегодня оповестила широкую общественность о своем намерении открыть на территории округа Феникс, что в городе Меза, Аризона, здание и площадку нового технического центра обслуживания, модернизации и улучшения линейки, который будет занимать около 85,000 кв. футов. И это является действительно многообещающим проектом для компании Waymo, поскольку на территории Аризоны компания действует уже на протяжении более двух лет и готовится представить следующий этап развития своей кампании по улучшению и продвижению своих умных электромобилей.

Изначально компания была сформирована в качестве отдельной команды разработчиков из Google, работавших над созданием новой автономной системы управления электромобилей – однако затем быстро стала независимой и переключилась на более масштабные автомобильные проекты на территории штата. Что касается самого города Меза в округе Феникс, то сам мэр Джон Джайлз приветствует открытие такого нового комплекса, отмечая, что это в первую очередь позволит создать достаточно много новых рабочих мест для жителей города.

Ну а Waymo, со своей стороны, планирует таким образом продолжать активно работать над техническим улучшением своих электромобилей и их системой автономного управления – в этой связи она рассматривает округ Феникс в качестве наиболее подходящего и даже своего рода “лакомого кусочка”, поскольку округ характеризуется развитыми и множественными транспортными развязками, и станциями метро. А это позволит компании более грамотно и эффективно испытывать свои электромобили.

Как бы там ни было, а пока что неизвестно, на территории какого именно общественного пространства компания планирует открыть новый центр и когда именно это произойдет – пока что компания предпочитает отделываться весьма туманными намеками и говорит о том, что окончательное открытие технического сервис-центра целиком и полностью зависит от того, насколько быстро и правильно она сможет найти определенный компромисс с местными властями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here