Приспособление для извлечения камеди из синегальской акации

2
30

Для большинства этот прибор, по меньшей мере покажется бесполезным и странным, а вот для жителей Африки и Азии он может стать жизненно необходимым. Все дело в том, что по данным Всемирной организации здравоохранения, более 50% всемирных случаев детских смертей в возрасте от 0 до 4 происходят в развивающихся странах Африки и Юго-Восточной Азии.

Большинство этих смертей вызваны диареей, которая в наше время лечится достаточно просто, но в связи с отсутствием надлежащего медицинского обслуживания и правильного лечения, это заболевание приводит к серьезным инфекционным заболеваниям и обезвоживанию организма, что и приводит к летальному исходу в тамошних условиях жизни.

Прибор был разработан, чтобы помогать людям извлекать гуммиарабик, который также известен как аравийская камедь из дерева синегальской акации. Это дерево в основном встречается в тропических регионах Африки, а камедь из этого дерева является одним из химических соединений, используемых для лечения диареи.Камедь из акации можно извлечь с помощью этого прибора. Поэтому очень хочется верить, что с помощью этого инструмента, можно уменьшить количество смертей, так как люди, проживающие в этих регионах, смогут легко добывать камедь из акаций и благополучно выздоравливать.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here