Трицикл будущего

0
111
трицикл

Несмотря на то, что бесступичные колеса еще пока не достигли своего полного технического потенциала, этот концепт невероятного футуристичного трицикла, безусловно, заслуживает внимания. К сожалению, в настоящий момент большая часть имеющихся на рынке трициклов вобрала в себя все самое худшее от мотоцикла и автомобиля: они имеют не просто непривлекательный внешний вид, но и технически очень несовершенны. Главными их недостатками являются большое количество незащищенных элементов, огромные размеры и неповоротливость, отсутствие маневренности и плохая управляемость, особенно на поворотах.

трицикл

трицикл

Поэтому молодой дизайнер Мохаммад Гезель (Mohammad Ghezel) попробовал представить свое видение того, как должен выглядеть совершенный трицикл. Он разработал концепт под названием Trimove, хоть и имеющий три колеса, но в качестве трехколесного транспортного средства обнаруживающий себя не сразу. Два передних колеса находятся на небольшом расстоянии друг от друга и с таким же узким задним колесом образуют острую треугольную форму.

трицикл

трицикл

С одной стороны, такая треугольная поверхность позволяет этому мотоциклу быть очень устойчивым во время отсутствия движения. С другой – благодаря способности колес наклоняться, а также используемой в нем электромеханической технологии, мотоцикл обладает идеальной ловкостью и аэродинамикой. И при этом выглядит Trimove именно так, как обычно представляются нам самые агрессивные и быстрые мотоциклы.

трицикл

трицикл будущего

Трицикл оснащен мощной трехдисковой тормозной системой, обещающей небольшой тормозной путь. Однако сделано это исключительно в качестве защиты от неправильного использования, но его жесткий стиль при этом в жертву не приносится.

трицикл будущего

трицикл будущего

трицикл будущего

Трицикл также оборудован двумя жидкокристаллическими дисплеями, обеспечивающими водителя всей необходимой ему информацией, такой как текущая скорость, заряд аккумулятора, время и другие необходимые данные.

трицикл будущего

трицикл будущего

трицикл будущего

Конечно, вероятнее всего этот концепт таковым и останется, однако он дает нам возможность представить себе, каким может быть хороший трицикл и какими, возможно, будут трехколесные транспортные средства в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here