Уникальный отель из старого Боинга 747

2
42
Самолет-отель

Этот огромный 450-местный аэробус был преобразован в уникальный отель, предлагая уникальные возможности провести ночь в самолете Боинг 747. Этот отель под названием Jumbo Stay Hostel предлагает 27 номеров на выбор, некоторые из которых имеют ванную. К услугам клиентов имеется Wi-Fi и телевизоры с плоским экраном.

Самолет-отель

Ночь в этом необычном отеле обойдется всего за 50 евро. Гости могут даже поселиться в роскошной кабине-люкс, из которой открывается панорамный вид на аэропорт Арланда, недалеко от Стокгольма, Швеция. Этот люкс обычно пользуется спросом среди новобрачных и стоит 200 евро за ночь.

Самолет-отель

Самолет-отель также может быть использован для проведения конференций и открыт 24 часа в сутки, семь дней в неделю для постояльцев. Владелец этого отеля — шведский бизнесмен Оскар Дивс, который купил этот самолет 1976 года выпуска. Самолет был списан после того, как его владелец шведская авиакомпания Transjet обанкротилась в 2002 году.

Самолет-отель

Уникальный стиль размещения очень нравится любителям воздушного транспорта, но также пользуется популярность и среди людей, не часто летающих в самолетах. Этот отель является одним из популярных мест для местных туристов и тех, кто часто приезжает в этот город в командировки, так как предлагает незабываемую и ни с чем ни сравнимую атмосферу, которую не сможет обеспечить ни одна другая гостиница.

Некоторые части самолета до сих пор напоминают традиционный интерьер Боинга 747.

Самолет-отель

2 КОММЕНТАРИИ

  1. О, про этот хостел как_то упоминалось в »Орел и решко». Правда, здорово придумали. Что очень радует, номера очень аккуратные и чистые, хотя для туриста с ограниченными фин. возможностями 50 евро далеко не »всего».

  2. хорошая идея для необычного отдыха, недостаток свободного пространства с лихвой компенсирует оригинальность обстановки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here