Швейцарские ножи Wenger и их основные разновидности

0
19

Швейцарская фирма Wenger является наиболее старой и опытной фирмой в Швейцарии по производству швейцарских армейских ножей. Благодаря своей долгой истории ножи фирмы Wenger являются совершенством формы и качества. Кроме того эта фирма имеет широкий ассортимент разнообразных ножей, среди которых можно подобрать наиболее удобный вариант для человека любой профессии. Для некоторых профессий даже предусмотрены специальные дополнительные аксессуары к таким ножам (например, для учителей на некоторых ножах имеется даже лазерная указка). В настоящее время приобрести такие ножи можно даже через интернет, например в магазине Embargo Shop имеется широкий их выбор.
Все современные швейцарские ножи Wenger можно разделить на следующие основные разновидности:
1. Ножи Wenger Evolution имеют достаточно эргономичный дизайн. Все ножи такого вида имеют рукоятку, которая по форме повторяет изгиб кисти руки. В связи с этим нож более прочно удерживается в руке, а также является безопасным для пользования.

2. Ножи Wenger Evogrip, которые помимо эргономичного дизайна имеют ещё и две резиновые вставки. Такой вид ножей достаточно легко помещается в руке и благодаря наличию резины прочно удерживается в ней. Такой нож также является безопасным в пользовании.

3. Ножи Wenger Rangergrip предназначены для различных мастеров, рыбаков, туристов и охотников. Особенно его оценят любители активных видов отдыха, путешествий и туристических походов.

4. Ножи Wenger NailClip EvoGrip являются достаточно компактными ножами, которые состоят из 6 различных инструментов, включая выдвижные несессеры, а также имеют 9 различных функций использования. Такие ножи также будут очень удобны в путешествиях.

5. Ножи Wenger Alinghi по форме в раскрытом состоянии похожи на корпус современной яхты и имеют логотип швейцарской команды Alinghi на рукоятке. В связи с главным заказчиком на разработку таких ножей яхтенной команды Alinghi, такие ножи имеют специальную обработку лезвий против коррозии, что позволяет использовать их даже в солёной воде.

6. Ножи Wenger NewRanger является ножами специального назначения с количеством различных функций, которое может достигать 18. В таких ножах имеется специальная система для фиксации клинка в открытом состоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here