Amazon начнёт поставлять наборы для проверки на наличие коронавируса на дом

0
6

Если верить информации, которой с нами поделилось авторитетное Американское новостное агентство CNBC, корпорация Amazon в скором времени приступит к оказанию помощи городу Сиэтлу, на территории которого как раз таки и располагается штаб-квартира компании. Данная помощь будет заключаться в проведении тестирования на дому, целью которого будет выяснение того, заразился ли человек вирусом COVID-19, или же нет. Уже известно и о том, что сами тестовые наборы, при помощи которых и будет осуществляться проверка на наличие заболевания, будут предоставляться непосредственно «Сетью по оценке коронавируса в Сиэтле».

Если вы впервые слышите о данной организации, то вам следует знать о том, что это по факту исследовательский центр, основанный совсем недавно в рамках инициативы «Seattle Flu Study», которая в настоящее время сосредоточена на изучении природы и лучшему пониманию всех аспектов нового коронавируса. Финансируется же вышеуказанная организация непосредственно частной инвестиционной организацией под названием «Gates Ventures», которая была основана уже бывшим генеральным директором корпорации Microsoft — Биллом Гейтсом. Так что из всего вышесказанного не трудно понять, что побороть коронавирус стараются все.

И раз уж против данного, общего врага объединились такие крупные компании, то уже нет никаких сомнений в том, что COVID-19 действительно представляет крайнюю степень опасности. Так или иначе, сама Amazon будет осуществлять поставки и вывоз наборов для тестирования посредством уже существующего собственного подразделения «Amazon Care», которое является внутренней платформой, нацеленной именно на сферу здравоохранения. И как уже стало известно благодаря всё тому же источнику, CNBC, первым делом проверке подвергнутся все сотрудники компании. Однако не стоит считать, что тестирование на наличие COVID-19 будет ограничено только лишь сотрудниками корпорации Amazon, ведь на самом деле абсолютно любой человек, проживающий на территории Сиэтла, сможет точно так же «принять участие программе тестирования от Amazon».

И более того, провериться смогут даже маленькие дети и те люди, которые выглядят и чувствуют себя совершенно здоровыми, так как всё-равно существует опасность того, что они на самом деле могут быть заражены. Как-никак, инкубационный период данного вируса превышает 20 дней. Ну и в конце-концов, как вы уже могли понять, данные наборы для проведения тестов будут рассылаться прямо по домам. То есть вам не нужно беспокоиться на счёт того, что во время похода за набором, вы подхватите вышеуказанный вирус, и это очень здорово. Ну а делается всё это по всем итак понятным причинам — дабы уменьшить скорость и масштабы распространения вируса, путём своевременной изоляции инфицированного человека от общества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here