Aquabot превращает обыкновенные бутылки с водой в супер оружие

0
90
aquabot

Aquabot — новое поколение помп для бутылок с водой с диаметром верхней части 63-мм, которые немедленно превращают их в мощные водные пушки. Верно. Никакой потребности теперь в покупке Nerf Super Soaker, чтобы организовать водные сражения – просто поместила один из Aquabot на Вашей бутылке и брызгайте по всем и всему в поле зрения сильным потоком жидкости.

aquabot

Сделанный калифорнийским Lunatec, этот аппарат, который может стрелять струёй воды на расстоянии в 25 футов и делает бывшую стандартную бутылку с водой еще более полезной и забавной. Хотите ли Вы провести импровизированное сражение на семейном пикнике или нуждаетесь в сильном потоке воды, чтобы убрать грязь с горного велосипеда после поездки под внезапно обрушившимся ливнем, или просто полить растения на расстоянии в 15 футов с Вашего глубокого кресла на заднем дворе, эта вещь может сделать все эти процедуры более весёлыми и необычными, чем при использовании обычного садового шланга.
Еще лучше звучит то, что Aquabot не останавливается на расстоянии 25 футов и способен работать на более дальнем расстоянии.

aquabot

Дело в том, что как и на обычном распылителе типа «Росинка», у Aquabot управляемый носик, повернув который владелец может контролировать дальность «выстрела». Аналогично «Росинке» самая малая плотность прилегания носика к остальной конструкции обеспечивает самую малую дистанцию для распыления воды, самая же плотная, соответственно, позволяет стрелять водой на значительно большую дистанцию, но меньшей струёй.

Устройство состоит из винта — на крышке с носиком на одной из сторон и более аккуратной кнопкой наверху, а также трубой посередине, которая тянет воду из бутылки. То, как сильно Вы нажимаете на спусковой механизм, определит, сколько воды выходит, позволяя Вам быть более экономным в расходе жидких «боеприпасов», когда запасы уже почти истощены, и полностью выложиться, увеличивая масштабы своего водяного буйства. На данный момент ведётся компания краудфандинга для воплощения этого проекта. Пока что можно выполнить предварительный заказ одного аппарата по цене 18 долларов. Сложно сказать, получит ли достаточно внимания этот проект, если есть менее дорогостоящие альтернативы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here