Фейстач – общественная уборная

0
46

В городах все чаще возникают проблемы, связанные с функционированием и наличием общественных туалетов. Помимо этого, потребности в обеспечении нормальными уборными возникают при проведении мероприятий с участием большого количества людей, например, фестивалей, концертов, праздников.

Общественный туалет

Общественная

Модель, о которой сейчас пойдет речь, была разработана французом Клементом Лорансем и получила имя Фейстач. Она представляет новый стандарт портативной уборной, еще один правильный шаг в этом направлении. Одна единица такого туалета способна удовлетворить потребности как лиц мужского, так и женского пола. В Фейстач имеются раковины для мытья рук, урны для мусора. Соблюдаются все необходимые условия для обеспечения личной гигиены посетителей. Что особенно радует – так это экологичность Фейстач. Данная общественная уборная использует солнечную энергию и водную регенерацию для своей работы.
Конструкция этого туалета состоит из легких экологически чистых материалов, что облегчает его перевозку при необходимости, а это очень важно, особенно при проведении стихийных мероприятий на открытых территориях.

Современный биотуалет

Современная городская уборная

Также хочется отметить то, что эстетически эта уборная является привлекательной. Но даже если она, например, режет глаз в общем ландшафте или архитектуре среды, то ее внешние стены возможно перекрасить и заклеить так, как это надо, чтобы отвлечь внимание от ее прямого предназначения. В том числе, стены Фейстач могут быть использованы как рекламные площади.

Экологичный туалет

Городской туалет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here