Искусство начинается с подражания и заканчивается инновациями

0
189

Подумав похожим образом, дизайнеры со всего мира стали придумывать инновационные вещи, используя при этом…картонные коробки! Эти дизайнеры придумали необычные вещи, используя при этом в основном отходы и переработанный картон. Андреа Вецера, итальянский дизайнер представил новую шахматную доску, сделанную из гофрированного картона, которая является экологически чистой и долговечной. Этот набор шахмат окрестили Paperloo, и он был придуман для итальянской дизайнерской галереи Skitsch.

Эко-шахматы очень легкие, поэтому вы можете взять их с собой безо всякого затруднения. Набор включает в себя шахматные фигуры и шахматную доску, которые полностью сделаны из гофрированного картона, достаточно толстого и прочного. Все части 32 фигуры набора вырезаны лазером. Плоская поверхность превращается в стильную шахматную доску. Этот продукт не только сокращает стоимость производства, но и делает минимальным использование краски, которая необходима только для поверхности доски, в описании продукта и в инструкции к нему. Кроме того, эти шахматы очень портативны и выносливы, что является лучшим вариантом для любителей шахмат.

Шахматный набор Paperloo является лучшим решением для любителей шахмат, которые могут взять его с собой и наслаждаться игрой где угодно, не только дома, но и в отеле, ресторане и парке. Дизайн и устойчивость – это главные достоинство экологически чистых шахмат, в которых как доска так и все фигуры сделаны из картона. Еще одной немаловажной характеристикой является долговечность, что делает эти шахматы еще более впечатляющими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here