Смартфон Galaxy Fold вновь можно приобрести по предзаказу

0
43

Несмотря на то, что майский релиз предварительной версии складного смартфона Galaxy Fold от компании Samsung представлял собой самый настоящий технический провал, сама южнокорейская компания отнюдь не отказалась от своей идеи подарить пользователям нечто действительно интересное и уникальное. Вот и сегодня в интернете, по официальным каналам Samsung появились сведения о том, что компания вновь открывает возможность предварительного заказа своей складной мобильной модели, которая должна окончательно выйти в сентябре, в своем обновленном и доработанном виде. Однако пока что эта возможность предварительного заказа открыта только на территории Китая.

Что стало некоторым образом интересным подходом, поскольку компания предпочитает заранее говорить о своих планах – а тот факт, что возможность предварительного заказа открывается пока только в Китае, может говорить в пользу действительно спорного характера эксперимента по переработке и улучшению складного устройства от Samsung.

Стоит отметить тот факт, что переработанная модель складного смартфона Galaxy Fold представляет собой нечто действительно интересное, поскольку помимо традиционной проблемы с чрезмерно хрупким зазором при закрытии дисплеев, ответственная команда также как следует поработала над некоторыми дополнительными атрибутами – к примеру, над улучшением работы складного механизма снизу, где присутствует еще одна точка соприкосновения между экранами. Таким образом, новая переделка уже успевшей стать старой модели становится действительно многообещающей и необычной, в том числе для новых пользователей.

Сама по себе модель Galaxy Fold не может похвастаться какими-то особенными моментами и особенностями, которые стали бы концептуально новыми для теперешней публики – однако с учетом того, что компания Samsung заинтересована в правильном преподнесении своей модели публике в целом, можно не сомневаться в том, что ей удастся преподнести и некоторые дополнительные моменты, связанные с работоспособностью нового устройства при экстремальных ситуациях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here