Жесткий рюкзак Armadillo для безопасного ношения ваших электронных устройств

0
132

рюкзакГолландская дизайн-студия Leeuw & Vormgeving решила воплотить свои дизайнерские идеи в реальное производство. Конечно, окончательный дизайн рюкзака значительно изменился со времени появления предыдущего прототипа, однако, будьте уверены, что он стал больше и лучше. На самом деле, в этом рюкзаке вы можете хранить ваши ноутбуки размерами до 15,6. Новые отсеки в нем могут быть использованы для хранения мобильных телефонов или любых других мелких предметов.

На всякий случай, если вы не заметили, самым большим отличием от предыдущего прототипа будет совершенно другой материал изготовления. Замки, пряжки и защелки в настоящее время изготовляются из тех же материалов, что и в других рюкзаках, а именно: полипропилен блок-сополимер. Таким образом, рюкзак Armadillo будет прочнее и легче. Вы можете его ронять миллионы раз, не беспокоясь о том, поломается он или нет.

Новый рюкзак Armadillo теперь называется Solid Gray (серый цвет или твердый и серый). Первая серия рюкзаков в количестве 90 штук с белым глянцевым покрытием была запущена на Dutch Design Week 2011 по начальной цене 119 евро. Каждый рюкзак Armadillo обладает своим уникальным серийным номером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here