Концепт гусеницы, воплощенный в транспортное средство

0
73

Необычный футуристический и в тоже время в некотором роде немного гадкий концепт автомобиля, который выглядит как гигантское членистоногое. Он разработан для того, чтобы сделать передвижение на автомобилях в крупных городах более безопасным для людей. Каждое такое электрическое транспортное средство может передвигаться по улицам города самостоятельно, но так же и может стать участником движения на скоростных дорогах (по аналогии автострады), где магнитная левитация приостанавливает, управляет и направляет авто до пункта назначения.

Следующая характеристика, которая возможно вас удивит – ДНК-система безопасности автомобиля. Чтобы авто тронулось, необходимо присутствие владельца, иначе система не позволит даже завести двигатель. Кроме всего, автомобиль оснащен голографической мультимедийной системой, на которой смотреть фильмы – одно удовольствие. Но и это еще не все, как бы вам в это не было сложно поверить, но оболочка машины тоже может меняться в зависимости от скорости движения и некоторых других факторов.

Этот автомобиль разработан мужчиной, и, скорее всего, сугубо для мужчин, поскольку в него осмелится сесть только очень отчаянная и смелая женщина, которая очень любит гусениц, улиток и все, что на них похоже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here