Модель бэтмобиля с фигурками Бэтмена и Джокера — лучший подарок фанату

0
152
lego

В компании Lego объявили о новом пополнении в своей коллекции тематических комплектов, в котором теперь можно собрать собственный бэтмобиль, а также самого Бэтмена и его противника — Джокера. Выпуск приурочен к выходу на экраны «Тёмного рыцаря».
Lego Batman Tumbler UCS 76023 будет состоять из 1,869 частей общей стоимостью 199$ (примерно 116 фунтов стерлингов) и будет доступным для покупки в сетях розничных магазинов компании и в режиме онлайн с сентября этого года. Этот комплект также будет доступен участникам элитного клуба VIP-Lego до начала основной продажи уже с 18 августа.

lego

lego

lego

Эта новинка линейки продукции всемирно известных конструкторов полностью представлена на стенде Lego во время всемирного фестиваля Comic-Con, проводимого каждый год в Сан-Диего, который начался 23 июля. Кто смотрел «Теорию большого взрыва», тот понимает, насколько это масштабное и серьёзное мероприятие.
После того, как «инженерно-конструкторские работы» будут завершены, владелец конструктора
получит собственный бэтмобиль, размеры которого 15 на 9 дюймов. К нему идут приспосабливаемые крылья, а интерьер салона в мельчайших подробностях проработан таким образом, чтобы не возникало никаких сомнений, что создатели максимально хотели передать дух настоящего Бэтмобиля. Но чтобы ещё больше порадовать фанатов всемирно известной киноленты и киносерии, в Lego разработали и миниатюрные модели самого главного героя в чёрном плаще и его оппонента с разрисованным лицом.

lego

lego

lego

Это не первый раз, когда Batmobile появился в комплекте для коллекционеров Лего. Первый прецедент был в 2006. Это был намного более дешевый вариант, чем нынешний вариант, но всё равно стоил солидную сумму, как для игрушки — порядка 50 британских фунтов стерлингов.
Если по каким-то причинам нет возможности отдать такие деньги за комплект деталей для собрания собственного Бэтмобиля, то в Tumbler Chase предлагают альтернативу — набор комиксов про супер-героев, но навряд ли это может хоть каким-то образом сравниться с рассмотренным экспонатом, так как они не могут передать в трёхмерном выражении красоту и мощь, которая может оказаться прямо в руках владельца миниатюрного Бэтмобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here