Разговаривайте между строк с Booklet

0
38
электронная книга

Как сказал Патриарх Кирилл: «Мир был бы страшен, если бы в нем присутствовало только научно-техническое измерение. Это было бы не человеческое общество, а общество-киборг». С этим действительно нельзя не согласится. Не смотря на то, что далеко не все сегодня любят читать, этот процесс необходимо проделывать хотя бы для того, что бы мозг и сознание отдохнули от шумного мира наполненного техникой.
Да, мы так же расслабляемся, слушая музыку, просматривая фильмы, пи проделывая множество других занятий, но они, как правило, связаны с техникой. Это если говорить о развлечениях наедине. С друзьями, конечно же, мы тоже развлекаемся, и можем делать это абсолютно без техники. Но книга кроме удаления совершенно в другой мир, дает человеку еще и развивать себя самого. Разные книги могут развивать совершенно разные качества. В любом произведении есть смысл, найти который очень интересно.

электронная книга

электронная книга

Есть же люди, которые просто любят читать. Их называют книжными червями. Да, действительно, некоторые просто живут и питаются книгами, как это делают червяки, например, с яблоками. И во время такого стремительного развития техники просто не могли не придумать электронных книг, которыми с удовольствием пользуются любители чтения.

электронная книга

электронная книга

Электронные книги действительно удобны, так как они не испортятся, не помнутся, и в них не нужно придерживать страницы. Дизайнер Fabrice Dubuy создал электронную книгу Booklet. Назвав ее электронной книгой, нельзя охарактеризовать в полной мере ее функции. Скорее всего, она является электронной книгой-смартфоном.

электронная книга

электронная книга

Вы, конечно, можете подумать, что это не является чем-то новым, и в смартфонах давным-давно есть различные программы для чтения, но эта вещь от них отличается.
Booklet представляет собой исключительно электронную книгу и телефон, в ней нет никаких других функций. То есть, по большому счету вы не читаете в телефоне, как это обычно происходит, а говорите по книге.
Для тех, кто н нуждается в других функциях, свойственных современным смартфонам, Booklet — прекрасный гаджет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here