Одно незаметное маленькое судно

0
73

Концепт этого минималистичного и элегантного семиметрового катера под кодовым названием D23 был создан дизайнерской компанией Ubica, чтобы сфокусироваться на простых линиях и угловатых формах, которые соединяются в изысканном стиле и гидродинамичности этого судна.

плавсредство

плавсредство

Стандартная тиковая палуба D23 вмещает в себя стол и сиденья, похожие на скамейки в парках, которые все вместе легко трансформируются в ложе для принятии солнечных ванн, а также естественный солярий на носу катера.

плавсредство

wpid-d2303

плавсредство

Особенно привлекательно в этом проекте, что все здесь легко подстраивается под требования заказчика: помимо адаптируемых сидений данное плавучее судно предлагает своим гостям при нежелании жариться по палящим солнцем укрыться от него при помощи жесткого солнцезащитного навеса из углеродного волокна, а также спастись от сильного ветра посредством выставления ветрового стекла.

плавсредство

плавсредство

плавсредство

Однако не детали из модного в настоящее время углеводородного волокна и не регулируемость под капризы пользователя имеют здесь первостепенное значение, но уникальное, даже инновационное, размещение двигателя мощностью 175 лошадиных сил, которое обеспечивает эстетическое и пространственное преимущество внутрибортового содержимого катера, что сделало возможным создать умную комбинацию его объема и пропорций.

плавсредство

плавсредство

плавсредство

плавсредство

Этот катер может выступать в качестве идеального обслуживающего судна для мега-яхт или в качестве водного такси на курортах. Катер D23 вмещает на свой борт максимум 6 человек и даже на таком малом пространстве легко может удовлетворить нужды каждого, так как палуба условно может быть разделена на несколько небольших зон совершенно различного назначения. Это делает данный катер универсальным средством для отдыха группы людей с разрозненными интересами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here