Конструкторы представили экзотический авто-мотоцикл который стоит всего 20 тыс долларов (Видео)

0
113
polaris

Конструкторы из Polaris, парни, которые стали авторами некоторых самых казалось бы несуразных по форме из всех доступных внедорожников, занимаются созданием 3-хколёсного гибрида — автомобиля-мотоцикла. Ну, автомобиль, который похож на трехколесное воплощение Ariel Atom, все же будет технически классифицирован как мотоцикл. Этот транспортный зверь назван Polaris Slingshot, и это просто могло бы стать одной из самых заманчивых покупок следующего года.

polaris

polaris

Как автомобиль, у этого новичка от Polaris есть открытая кабина с рулем, рычагом переключения передач, и двумя ковшеобразными сиденьями для расположения водителя и его пассажира внутри «кабины». Однако заднее колесо приводится в движение укрепленным углеволокном поясом, который, когда сзади вылетают клубы дыма, будет позволять выглядеть Вам точно так же, как если бы Вы ехали на мотоцикле, когда кто-то будет ехать прямо позади этого чуда техники их мира мотоциклов и автомобилей.

polaris

polaris

У Polaris Slingshot есть цельностальной корпус-кузов. Под капотом мотоцикла (подумать только, как это странно звучит, не так ли?) 2.4 литровый двигатель с четырьмя цилиндрами DOHC Ecotec, производящий мощность, равную усилиям 173 скакунов и 166 фунто-футов вращающего момента.

polaris

polaris

Так как это все-таки по всех классификациям мотоцикл, все оборудование для обеспечения безопасности, требуемое в автомобилях, не было использовано, позволяя транспортному средству показывать на весах вес всего в 1725 фунтов. Стандартные функции включают дисковые тормоза диаметром 298 мм, фары-прожекторы и вспомогательные огни, световые индикаторы на основе жидкокристаллических диодов, ABS, регулирование тяги, электронные контроль устойчивости и рулевое управление.

Основная модель получает колеса с передними шинами серии 205, и покрышкой 265 на заднем колесе. Среди других особенностей можно выделить то, что в премиальной версии SL прилагается мультимедиа-система 4.3-дюймовым экраном, с USB и связью по Bluetooth, а также аудиосистема с шестью колонками.
Реализацию планируется начать в 2015 году, но уже сейчас известно, что декларируемая цена для Polaris Slingshot начинается от 20 000$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here