Принтер Solidoodle 3D набирает обороты

0
18

За нескольким прошлых лет число потребителей 3D принтеров, которые поступают в продажу, увеличилось в разы. В своей последней разработке Solidoodle повысил построение области до 8 x 8 x 8 дюймов (20 x 20 x 20 см), которые являются двумя дополнительными дюймами по отношению к пригодным для печати измерениям Solidoodle 2. Это более чем удваивает построение объема с помощью предыдущей модели. В Solidoodle 2 он был равен 216 кубических дюймов, а в Solidoodle 3 — 512 кубических дюймов.

Принтер Solidoodle 3D

Кроме размера, Solidoodle 3 в значительной степени идентичен второму поколению Solidoodle. Он использует 1,75-миллиметровую пластмассовую нить и печатает по высоте слоя 0.3 мм как стандарт, но со способностью уменьшить высоту слоя до 0.1 мм для того, чтобы напечатать снимок с высокой разрешающей способностью. Его нагревающаяся платформа моделирования позволяет создавать большие объекты без нижнего деформирования, что позволяет распознать 3D файлы в формате STL.
Естественно, дополнительные функции и улучшения отразились на размере принтера. Он составляет 13.5 дюймов в длину x 14 дюймов в ширину x 14 дюймов в глубину (34 x 36 x 36 см) и весит 20 фунтов (9 кг).
Solidoodle 3 продается в розницу за 799 долларов и в настоящее время доступен для предварительного заказа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here