Раскладушка Disc-O-Bed Cam-O-Bunk: Хорошая кровать для Вашего загородного приключения

0
1082
disc-o-bed-cam-o-bunk

На фоне появляющихся как грибы после дождя различных трейлеров и домиков на колёсах можно обратить внимание на более экономичные варианты повышения комфортности пребывания на природе. Как насчёт лёгкой раскладушки для двоих? Раскладушка Disc-O-Bed Cam-O-Bunk предоставляет Вам хорошую кровать для Вашего приключения где-нибудь за пределами города. Эта штуковина была разработана для кемпинга или любых подобных действий, выполняемых на природе, чтобы облегчить для большего количества вопрос размещения на ночлег в палатке. Эта раскладушка представляет из себя набор двух стоек, которые обеспечивают устойчивость спальных ярусов. Для вещей спящих нан ей людей предусмотрены специальные кармашки на липучках, так что в них можно положить что-то, что может пригодиться ночью и сэкономить время на их поиск.

disc-o-bed-cam-o-bunk

disc-o-bed-cam-o-bunk

Система раскладушки Cam-O-Bunk соответствует пространству, достаточному для 2 людей и совместима с широким диапазоном палаток и структур в виде купола, которые Вы могли бы использовать для кемпинга. Эта портативная двухъярусная кровать, конечно, предполагает максимально комфортное использование при наличии «крыши» на высоте от земли 11 дюймов и расстоянии между раскладушками 28 дюймов. При необходимости стойки-ножки раскладушки можно удлинить, точно так же, как и продольные штанги. Всё зависит от роста и условий, в которых она раскладывается. Структура каркаса раскладушки хорошая и крепкая, произведенная из легкосплавной смеси и покрытая защитным порошковым покрытием, препятствующим коррозии. Запас прочности позволяет разместить одновременно на раскладушке до 500 фунтов живой и не только массы.
Материал, из которого сделано ложе быстро высыхает и легко складывается, а также отличается прочностью и выносливостью.

disc-o-bed-cam-o-bunk

disc-o-bed-cam-o-bunk

Модульная система позволяет быстро и крепко закрепить все узлы в нужно положении, при чём конфигурация предполагает использование как в двухъярусном виде, в виде двух отдельных кроватей, а также в виде удобной мягкой скамейки. Так что, в течение всех суток можно использовать это устройство в зависимости от потребности в том или ином элементе мебели для отдыха на природе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here