Спасительный жезл

0
35

В дороге любого путешественника поджидают несчастные случаи или необходимость посторонней помощи. Поэтому в буквальном смысле жизненно важным проектом является эта концепция шеста путешественника, названного «Спасительный жезл», от южнокорейского дизайнера Kim Jieon. Этот прибор действительно может оказать помощь при возникновении непредвиденной ситуации, в которую может попасть путешественник.
Это приспособление включает в себя сигнальную ракету и пусковой заряд, которые путешественник может использовать для сообщения спасателям о месте его нахождения, особенно когда этот путешественник находится в гористой местности. Этот прибор использует как звуковой, так и визуальный сигналы, чтобы помочь спасательной команде обнаружить заблудившегося или раненого как можно быстрее.

Принцип действия Спасительного жезла заключается в том, что пусковой заряд находится в руке и используется для того, чтобы запустить дымовую сигнальную ракету. Для стабильности рукоять должна удерживаться обеими руками. Сигнальная ракета запускается простым нажатием на пусковую кнопку.

Дополнительное удобство этого важного помощника путешественника в том, что сигнальные ракеты помещаются и хранятся в теле самого алюминиевого жезла. Надавив на удерживающую кнопку, можно отсоединить рукоять и получить доступ к сигнальной ракете.
Вот уж действительно одно из немногих на самом деле полезных приспособлений. Неизвестно только, на какую высоту запускается сигнальная ракета. Но в любом случае будем надеяться, что эта идея воплотится в жизнь в ближайшем будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here