Стикеры Estimote Nearable скажут о местоположении, температуре и передвижении

0
65
estimote

Интернет превращает материальный мир в связанную в цифровой форме экосистему. У некоторых объектов есть встроенная возможность соединения, тогда как прочие могут быть связаны с Интернетом, используя присоединяемые устройства. Estimote Nearables — маленькие присоединяемые этикетки, которые контролируют местоположение, движение и температурные данные.

estimote

estimote

Чтобы понять, что из себя представляют Nearables, полезно вновь взглянуть на предыдущий продукт Estimote — Beacon. Estimote описывает их как маяки или «маленькие датчики, которые могут быть помещены куда угодно, чтобы обеспечить контекст и данные о местоположении любому интеллектуальному устройству». Приводимые в действие процессором ARM, эти маячки отправляют информацию на мобильное устройство через Bluetooth и в готовы прослужить в течение 3-5 лет.

estimote

Примеры использования для «Маяков» Estimote включают окружающую среду розничной продажи, где они могут послать предложения соседним устройствам или дома где они могут использоваться, чтобы обнаружить, в какой комнате Вы находитесь и какие действия соответственно выполняете. Другой пример использования для Маяка был обеспечен, это применение в качестве средства определения напрвления движения для слепых людей в Лондонском метрополитене.

estimote

Как и Маяки, Estimote Nearables — маленькие компьютеры, приводимые в действие процессорами ARM с их собственной памятью и возможностью соединения по Bluetooth. Они также контролируют и данные о местоположении, температуре и движении. Принимая во внимание, что Маяки больше и предназначаются для большего количества статического использования в таких местах, как комнаты дома или рестораны, , Nearables предназначены, чтобы быть присоединенными к предметам повседневного пользования, таким как автомобили, сумочки, обувь или даже ошейники для домашних животных.

[advideo vid=»JrRS8qRYXCQ»]

Используя новый комплект от Estimote, люди могут создать любое приложение, которое они могут выдумать, основываясь на датчиках, встроенных в Nearables. Среди прочих видов использования можно выделить закрепление на велосипеде для более быстрого его поиска, для поиска сумки в аэропорту и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here