DJI выпускает новый дрон Mini 2

0
111

Компания DJI, хоть и не хотела выставлять никаких подробностей относительно своей новой готовящейся модели DJI Mini 2, все-таки не смогла удержать огромный поток инсайдерской информации относительно реальных возможностей и показателей модели. В частности, сегодня в сети появились некоторые дополнительные подробности, более наглядным образом иллюстрирующие возможности и особенности нового дрона Mini 2, причем по большей части эти моменты связаны с иллюстрацией того, насколько хорошо дрон показывает себя в аспекте автономности, что опять-таки, является одним из главных моментов.

DJI Mini 2 представляет собой нечто действительно потрясающее, потому что, с одной стороны, предлагает действительно высокий уровень автономности – около 31 минуты от одной зарядки – а с другой стороны, характеризуется довольно компактными габаритами, что позволяет использовать его в самом широком спектре сценариев и ситуаций. Сегодня стали известны некоторые другие подробности относительно дрона, а именно то, что максимальная его высота полета может составлять около 4000 метров, что он умеет снимать в родном разрешении 4К при 60 кадрах в секунду и что обладает углом зрения камеры в 83 градуса.

Все эти технические особенности в своем комплексе не могут не вызывать восторга у будущих потенциальных владельцев Mini 2, однако стоит сразу сказать, что дрон по большей части предназначен для произведения художественной съемки и поддерживает форматы JPG и DNG, а это само по себе является довольно перспективным показателем. DJI Mini 2, тем не менее, в дальнейшем может получить действительно немало улучшений.

Пока что не вполне понятно, сколько будет стоить полный набор, включающий в себя не только самого дрона DJI Mini 2, но также сменные батареи и набор пропеллеров – однако известно, что базовая конфигурация дрона оценивается в 450 евро, и что она должна поступить в продажу уже 2 ноября текущего года. Получается, что у DJI имеется действительно немало возможностей относительно технического и функционального улучшения своих дронов, не говоря уже о том, чтобы привносить некоторые дополнительные моменты в саму платформу, постоянно улучшая и дополняя ее определенным образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here