StretchWrite превращает любую ручку в высокотехнологичный стилос

0
125
StretchWrite

Stretchwrite — это в общем-то по сути своей кусок резины, которая, когда носится вокруг любой ручки или карандаша, превращает его в функциональное «перо» — в современных источниках его принято называть ещё более старомодно — стилос. В основном это походит на профилактическое покрытие для ручек, таким образом, они могут безопасно установить физический контакт с экраном Вашего мобильного устройства. Никаких не нужно перчаток, никаких дополнительных сенсоров на теле. Всё нужное встроено в это умное и высокотехнологичное покрытие.

StretchWrite

Разработанный, чтобы находиться к ручке вплотную, это дает инструменту для письма и рисования мягкую резиновую оболочку, которая могла оказаться просто немного более удобной, чем пластмассовое тело Вашей шариковой ручки, привлекаете ли Вы для этого iPad или кратко записываете примечания на листке бумаге для печатающих устройств. Это должно дать ему немного больше желательности по сравнению с надеваемыми на оконечности шариковых ручек наконечниками из пера, которые некоторые люди используют, чтобы превратить регулярные ручки в инструменты, которое могут «подружиться» с сенсорным экраном для более эффективной работы.
Сделанный дизайнером Феликсом, у StretchWrite есть возможность использоваться как обычный карандаш или ручка во время рисования на бумаге либо быть перевёрнутым другим концом вниз и работать уже с поверхностью сенсорного экрана мобильного устройства. В комплекте устройства идут насадки, которые будут пригодны для использования почти с любым современным смартфоном или планшетным компьютером. Точность линий можно регулировать при помощи выбора насадки, которые отличаются по своему диаметру.

StretchWrite

Носить с собой доукомплектованную этой системой канцелярскую принадлежность будет так же легко и бесхлопотно, как если бы вы носили с собой дополнительную ручку или карандаш, или набор китайских палочек для еды, или, к примеру дамский карандаш для подводки теней или ещё чего-то компактного.
StretchWrite уже находится на стадии продажи и доступны на выбор два сочетания цветов: красный и серый, а также синий и розовый. Цена составляет 10$ для одного комплекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here