Nikon выпустит обновления для камер Z7 II Z6 II

0
66

По большей части раньше покупка камер и фотоаппаратов представляла собой процесс приобретения строго фиксированного по своим характеристикам и возможностям устройства, которое необходимо будет поменять рано или поздно в связи с техническим прогрессом – сейчас этот процесс происходит не совсем так. Теперь большая часть производителей камер и фотоаппаратов предлагает своим пользователям различные обновления безопасности и функционала, при помощи которых они могут продолжать использовать свои устройства во все более сложных ситуациях и режимах, тем самым продлевая жизненный цикл самих устройств. Вот и сегодня компания Nikon рассказала о таких обновлениях.

В частности, сегодня стало известно о том, что две из ее наиболее успешных с коммерческой и функциональной точки зрения модели профессиональных фотоаппаратов Z 7II и Z 6II, вышедшие в октябре прошлого года, получат достаточно крупное обновление, включающее в себя сразу несколько направлений улучшения функционала – в первую очередь лучшая стабилизация и оптимизация работы визуального процессора EXPEED 6, который в обеих моделях представлен в качестве двух отдельных мини-чипов.

А во-вторых, крупное обновление программного обеспечения также преподнесет некоторые дополнительные улучшения в отношении поддержки RAW-формата съемки, не говоря уже о некоторых сторонних функциях съемки в различных режимах. Кроме того, отдельным пунктом команда разработки Nikon указала, что намерена также как следует поработать над улучшением функции Eye-Detection Autofocus, при помощи которой снимки получаются более точными и лучше передают положение и направление глаз людей и животных в кадре.

Все это должно посетить указанные две модели уже в середине следующего месяца, хотя тут еще остается немало спорных моментов относительно правильного подбора того или иного варианта программного обеспечения дополнительного характера – предполагается, что скорее всего компания Nikon захочет поэкспериментировать с некоторыми дополнительными наработками и улучшениями относительно своих обновлений. Разумеется, остается лишь дожидаться окончательного результата, который не преминет быть предложенным компанией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here