Swash — прибор для ухода за предметами одежды из недалёкого будущего

0
94
swash

Человек не для того изобрёл одежду, чтобы показываться в ней на людях в неопрятном виде. Вещи должны быть чистыми, свежими и глаженными. Но иногда на это уходит столько времени…
SWASH коренным образом изменяет тот способ, которым мы обычно содержим нашу одежду в чистоте. Это система, которая всего за 10 минут обеспечит необходимый уход одежде, которая позволяет Вам говорить «до свидания» чрезмерному износу ткани от стирки, а также сушке, глаженью или посещениям химчистки. Этот будущий прибор сделает Вашу одежду выглядящей хорошо и свежо.

swash

swash

Ваши вещи будут новыми, даже в некоторой мере обновлёнными и вернут себе свой лучший вид, благодаря этой очень удобной новой системе. SWASH предложена как единая система ухода за одеждой для домашнего использования с элементами средств для отпаривания и глажения. Вы можете поместить это устройство куда угодно — от спальни до туалета, так как оно использует стандартную сетевую розетку. Поэтому просто включите его, и Вы можете продолжить жить своей привычной беспрепятственной жизнью, не отвлекаясь на стирку и не тратя драгоценные силы и время.

swash

swash

Освежите свою одежду, не уезжая из дома: Вы можете повесить вещи, запустить устройство и ждать, пока эта система обслуживает Вашу одежду, представив её Вам в своих лучших проявлениях всего за 10 минут рабочего процесса. Есть немного ключевых технологий, которые играют важную роль в процессе очистки. Это в первую очередь сглаженные крепления, которые обеспечивают правильную форму каркаса вешалок для рубашек, платьев и футболок. Специальные контроллеры равномерно распределяют напряжение для обработки указанного количества вещей и их состава.

swash

В это самое время формула SWASH POD создает высококачественный туман из водяного пара, распыляемый с обеих сторон Вашей одежды, и под воздействием влаги и температуры разглаживаются все неровности и складки на ткани.
И хотя это устройство может обработать почти все ткани, есть некоторые материалы, не рекомендуемые для этой системы. Это кожа, замша, шелк, бархат и мех. Отличительной особенностью данного чистящего аппарата отсутствие необходимости в воде, трубах или любых специальных крючках и вешалках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here