Timex Ironman 1 GPS+ позволяет оставить смартфон дома, пока Вы бегаете или занимаетесь в зале

0
22
timex ironman one gps

Timex представил последние часы в своей линейке ультрасовременных автономных умных часов с поддержкой 3G. Устройство было создано с применением той же самой технологии, что и другая модель — Mirasol, которую мы видели на Qualcomm Toq и которая обеспечивает некоторую полезную, сосредоточенную на фитнесе функциональность без потребности соединения со смартфоном.
Как Вы могли бы ожидать от часов в линейке Ironman, One GPS+ способен фиксировать скорость передвижения, пройденное расстояние и интенсивность упражнения в режиме текущего времени, а также являются водостойкими при глубине до 50-ти метров (164 фута).

timex ironman one gps

В отличие от Android Wear-toting Gear Live от Samsung-а или G Watch от «LG», устройство Timex не требует обязательного соединения со смартфоном, а потому сосредотачивается на автономной функциональности. Благодаря сотрудничеству Timex с AT&T устройство предоставляет возможность подсоединения к сетям третьего поколения, давая ему способность получать сообщения по электронной почте, сообщить пользовательское местоположение друзьям и семье и собирать статистику занятия фитнесом, закачивая эти данные на выбранную платформу пользователем.

timex ironman one gps

Устройство имеет очень полезный режим “Найдите Меня” системы безопасности, в рамках- которого пользователь может послать чрезвычайную тревогу, содержащую его точное местоположение – отличное дополнение для путешественников или альпинистов. Есть также жесткий диск для хранения 4 ГБ информации, позволяя пользователям в местном масштабе сохранить музыку, которая может проигрываться через гарнитуру Bluetooth. К сожалению, функциональность GPS и 3G действительно дорого обходится в плане сроков службы аккумулятора, который сокращается с 72 часов до всего восьми, когда эти функции активированы.
Хотя у One GPS+ действительно есть большое разнообразие вариантов применения с точки зрения автономного использования, эти часы не выдерживают конкуренции, когда дело доходит до ПО. В то время как компания планирует открыть платформу для разработчиков, у этого проекта вряд ли будет что-нибудь сносное в виде операционной системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here