Woojer — нательный низкочастотный усилитель

0
35
woojer

В это время в прошлом году компания Woojer запускала программу для сбора средств на главном краудфандинговом ресурсе, чтобы реализовать свой новый проект. Вместо того, чтобы просто как-то улучшить процесс вывода музыки с мобильного телефона или аудиоплеера при помощи усилителя для наушников, так называемый нательный низкочастотный динамик отправляет управляемые колебания всюду вокруг себя, являя собой новое поколение в портативной аудиотехнике, а также позволяя получать качественное звучание в более автономном режиме. Так что, этим усилителем можно будет пользоваться не только с наушниками, но и без них, чтобы кого-то понервировать. Устройство размерами со спичечный коробок было поставлено на поток в конце октября.

woojer

woojer

woojer

Теперь, когда первые аппараты Woojer можно пощупать и опробовать в деле, можно сказать, что не всё так, как изначально создатели заявляли. Это не в полной мере низкочастотный динамик. Разработанный звукоинженером рок-концертов, этот аппарат, в общем-то, справляется с функцией усиления нижних частот, но насладиться звучанием можно будет только в достаточно тихой обстановке.

woojer

woojer

woojer

Что касается возможности носить это устройство на своём теле, то можно сказать, что имеется несколько «горячих» точек на теле, где его лучше всего размещать. Во-первых, где-то в районе ключицы, можно прикрепить на запястье, на поясе. Клипса, хоть она и имеется в наличии и предусмотрена для крепления к другим участкам одежды, на самом деле не является такой уж надёжной, и потому усилитель часто соскакивает.

woojer

Стоит отдельно отметить наличие провода, который может кого-то заставить нервничать. Длина провода самого усилителя составляет один метр. Прибавьте к этому ещё длину наушников, и вы получите в распоряжении от двух метров проводов на своём теле. Для кого-то это может оказаться слишком много в свете наличия современной беспроводной аппаратуры, но тем не менее. Из аудиохарактеристик можно выделить возможность воспроизведения частот ниже 500 Гц при декларируемой задержке в 1,3 миллисекунды. Весит это чудо 87 грамм. С приспособлением для закрепления на поясе этот показатель немного увеличивается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here