«Спутник» — многофункциональная терка

0
34

Данная терка разработана специально для того чтобы сделать процесс приготовления пищи легче и веселее. Терка отличается, красивым и гигиеничным дизайном, которого нет у терок, к которым мы привыкли с детства.
У терки имеется 7 видов ножей для любых нужд. Ножи сделаны из нержавеющей стали. Терку легко мыть и хранить, это является большим плюсом. Кроме специальной ручки, в которой хранятся ножи и к которой они крепятся, терка отличается еще современным дизайном.

Благодаря своим компактным размером, «Спутник» занимает мало места на кухне. Но в любом случае терку можно использовать с посудой диаметром не больше 30 сантиметров. Также ее можно использовать, как и обычную терку. Не забывайте, что «Спутник» можно расположить под нужным вам углом и тереть продукты прямо в тарелку или на кухонную доску.

Под ручкой находится полупрозрачный отсек, в котором хранятся те ножи, которые не используются в данный момент. Это и обеспечивает компактность терки.
Основная часть терки состоит из прочного пластика (акрилонитрил-бутадиен-стирол), полупрозрачная часть сделана из полипропилена. Пластиковые части были сделаны при помощи инжекционного прессования, что придает им прочности и долговечности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here