Honda выпустили новое поколение гибридных авто

0
515

Хонда объявила о выпуске своего нового автомобильного детища, которое призвано заметно повысить престиж и узнаваемости экологичных автомобилей – так называемый Clarity является гибридным автомобилем, рассчитанным на пять человек и его изначальная цена составляет 7.66 миллионов йен, что примерно равняется 67 тысяч долларов. Компания Honda Motor Co. сообщила в четверг о том, что на внутреннем рынке Японии за ближайший год планируется продать пока что только 200 автомобилей этой модели, ввиду не слишком высокой популярности. Кроме того, известно, что они в основном будут использоваться в качестве автомобилей сотрудников Министерства экологии и некоторых предприятий – о самих предприятиях сотрудники Хонды не сообщают.

1-hondarollsou

2-hondarollsou

3-hondarollsou

Известно, что в Соединенных Штатах Clarity, обладающей нулевым показателям эмиссий и гибридным электрическим двигателем, будет продаваться по цене в 66 тысяч долларов – кроме того, ее можно будет взять в лизинг за 500 долларов в месяц. Аналогичные показатели в Японии составляют 67 тысяч долларов и 880 долларов в месяц соответственно. Стоит отметить, что на данный момент разработка топливного элемента с нулевым показателем газовых эмиссий является наиболее приоритетной задачей многих известных автомобильных концернов в мире. Особенность этой технологии, встраиваемой в автомобили, заключается в полном отсутствии отходов, в работе посредством трансформированного водорода, а также в сверхнадежности. Японская компания Honda не подводит своих клиентов, так что ожидания мирового сообщества автолюбителей в отношении работы Clarity весьма положительны и велики.

hondarollsou

Новая модель от Honda обладает возможностью проезжать 750 км при полном баке, кроме того, это седан, который может вместить в себя до пяти человек. Это было достигнут за счет уменьшения размера топливного элемента, над которым потрудились сотрудники инженерного отдела Honda. Гибридный электрический двигатель выполнен по последнему слову техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here