Дизельные генераторы на двигателях Volvo Penta

0
19

Дизельные генераторы на двигателях Volvo Penta


Volvo

Volvo Penta входит в состав Volvo Group – это лидирующий мировой разработчик и производитель тяжелых дизельных, а также судовых двигателей. Научно-технический потенциал компании используется для совершенствования выпускаемой продукции. Основной акцент делается на повышение надежности оборудования, понижение эксплуатационных расходов (уменьшение расхода топлива на единицу производимой энергии) и уменьшение вредного влияния на окружающую среду. Главной гордостью компании считается высокая степень сервисной поддержки.

Отличительные особенности дизельных генераторов на двигателях Volvo

Производство сертифицировано согласно стандарта ISO 9001, размещено в Европе, все комплектующие проходят предварительный контроль перед сборкой, дизельные генераторы перед отправкой потребителю проходят испытания, параметры электростанций отвечают нормативам Евросоюза. Оптимальная частота вращения в 1500 об./мин., а также жидкостная система охлаждения существенно увеличивают ресурс двигателя и понижают уровень шумов.

По экологическим параметрам сертификация по Евро 2 – Евро 4. Все дизельные генераторы с двигателями Volvo укомплектованы саморегулирующимися необслуживаемыми электрогенераторами от ведущих производителей Syncro, Mecc Alte, Stamford.

Сервисный центр Volvo Penta предоставляет оперативную и качественную, сервисную поддержку оборудования.

Стандартная комплектация:

  • защитный автомат;
  • встроенный топливный бак;
  • нагреватель охлаждающей жидкости;
  • кнопка аварийного останова двигателя;
  • электронная панель управления.

Опции:

  • АВР (автозапуск при выключении электроэнергии);
  • мобильное шасси;
  • дополнительные топливные баки.

Конструкция и материалы

Двигатель устанавливается на стальной раме, между рамой и двигателем предусмотрены эластичные амортизационные подушки. Также, в раме устанавливается топливный бак, который снабжен механическим датчиком топлива циферблатного типа. Внешний корпус без труда снимается и перемещается, на металлические детали нанесено электростатическое покрытие из полиэстера и стойкая краска. Выхлопная система имеет термоизоляцию, а также звукоизоляцию из нержавеющего, гидрофобного, не горючего материала (согласно стандарта DIN 4102 А2)

Volvo имеет безупречную репутацию у потребителей, ведь его продукция – высоконадежные, долговечные, современные и, что сейчас немаловажно, экономичные дизельные двигатели, соответствующие самым современным стандартам по экологической безопасности. На сегодняшний день дилерская сеть компании предлагает генераторы разных типов крупнейшим заказчикам более чем из 100 стран мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here