Для чего нужны мобильные прокси

0
8

От «обычных» серверных прокси мобильные версии отличаются высоким уровнем надежности. Использовать такие адреса можно для SEO-оптимизации и раскрутки профилей в социальных сетях, не боясь получить бан. Сервисы не блокируют мобильные proxy, поскольку не «воспринимают» исходящий трафик.

Особенности анонимных proxy

Купить мобильные прокси https://proxyline.net/ — прекрасное решение, ведь помимо отсутствия ограничений, такие адреса имеют ряд других преимуществ:

  • Возможность использования большого количества динамических адресов при покупке всего одного IP.
  • Высокая степень защиты приватных данных.
  • Сохранение работоспособности в течение длительного времени. Обычные прокси в процессе использования достаточно быстро теряют валидность, в результате чего приходится тратить время на поиск альтернативы, настройку сервера. Мобильные адреса бесперебойно работают на протяжении всего срока аренды.
  • Совместимость с любыми версиями ОС на смартфонах.

Мобильные прокси для социальных сетей

Популярные соцсети тратят массу времени на вычисление ботов. Современные технологии позволяют таким сервисам, как Instagram, Вконтакте, Facebook моментально определять и блокировать подозрительные учетных записей. Одним из способов обнаружение бот-аккаунтов считается детальная проверка айпи адресов. Специальные программы позволяют не только выявить принадлежность IP, увидеть, в черных списках каких ресурсов он находится, но и анализируют поведенческие факторы. Иными словами, активность профиля сравнивается с действиями реального человека.

Алгоритм проверки разработан таким способом, чтобы не блокировать «живые» страницы, поскольку потеря активных пользователей приводит к снижению прибыли. Однако в отличие от мобильных прокси, обычные адреса могут попасть в бан еще на первых этапах сбора данных, поскольку такие IP не принадлежат реальным людям. Источники серверных proxy – Интернет-провайдеры, облачные хранилища. Даже при использовании элитных айпи нет стопроцентной гарантии, что вашу страницу не посчитают ботом.

В случае с мобильными прокси адреса принадлежат различным операторам сотовой связи, соответственно, если такой IP блокируется, не факт, что не «пострадает» реальная целевая аудитория. Применение приватных айпи для соцсетей обеспечит безопасность и эффективность работы с мультиаккаунтами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here