У электрического скейтборда Monolith есть двигатели в колесах

0
28

Несмотря на факт, что мы сегодня видим большое разнообразие электрических скейт-бордов, большая часть из них использует одинаковую технологию – двигатель, установленный с нижней стороны доски, который заставаляет крутиться одно или два из всх колес через привод. Проектировщики калифорнийской студии дизайна Inboard Sports, однако, намереваются изменять словжившееся положение дел. Их доска Monolith, как он сами утверждают, является первым в мире скейтбордом, который будет оснащён двигатели посередине двух задних колес.

monolith

Согласно заявлениям представителей вышеупомянутой компании, есть ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с традиционной технолоией, у двигателями с прямым приводом.
С одной стороны, нет никакого двигателя, сомнительно свисающего под «рабочей» поверхностью, где он вполне может быть поврежден какой-нибудь неровностью на дороге. Кроме того, два водостойких двигателя, как утверждают, легче, чем одна-единственная более крупная стандартная установка со всеми причитающимися аппаратными средствами. Наконец, поскольку колеса не присоединены к ременному приводу, они в состоянии вращаться более свободно и автономно.

monolith

Райдеры управляют дросселем, используя беспроводной карманный пульт управления с Bluetooth, плюс они могут использовать сопровождающее приложение, чтобы установить ускорение и максимальную скорость для режимов Новичок, Продвинутый или Эксперт. При всём при этом максимальная скорость, которую это чудо для экстремального отдыха способно развить, составляет 24 мили/час (или 39 км/ч).

monolith

Приложение, к слову, может также использоваться, чтобы заблокировать колеса, когда 12-фунтовый (5.4-килограммовый) «Монолит» не используется, и проверять уровень заряда, оставлегося в литиевой феррофосфатной аккумуляторной батарее. К отсеку с батареей можно получить доступ через люк в самой доске и заменить на месте полностью заряженной запасной. Чтобы зарядить полностью, потребуется 90 минут. Заряда хватает на 10 миль или 16 километров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here