И снова в путь-дорогу: ремонт ходовой части автомобиля

0
2

Состояние отечественных дорог давно служит предметом для многочисленных споров, гневных статей и Автомастерская Лонгранмногочисленных шуток. Правительство регулярно обещает сделать дороги «как в Европе», но пока что дальше обещаний дело не идет, так что с надеждой на лучшие времена украинским автовладельцам приходится пока что особое внимание уделять обслуживанию ходовой и ремонтировать ее гораздо чаще, чем их европейским коллегам.

Неудивительно, что услуги компьютерной диагностики элементов подвески авто являются в столице самыми популярными, особенно когда дело касается грузовиков. Нагрузка на ходовую часть у них приходится в разы больше, чем у «легковушек», поэтому изнашивается она быстрее. Если проверку проводить регулярно, то многие проблемы можно выявить еще на самой ранней стадии, что позволит ограничиться сравнительно несложной заменой всего нескольких деталей и избежать длительного ремонта ходовой части автомобиля.

Компьютерная диагностика ходовой (Киев)

Для правильного определения степени износа подвески проводится тщательный визуальный осмотр, а также компьютерная диагностика самых ответственных и наиболее нагруженных ее узлов. Особое внимание уделяется состоянию следующих элементов:

  • Рессор, пружин, пневматических баллонов, а также амортизаторов и опорных чашек
  • Сайлент-блоков, рулевых тяг и наконечников, шаровых опор
  • Рычагов подвески, ступичных подшипников
  • Деталей тормозной системы, гидравлических шлангов

В случае обнаружения каких-либо дефектов или поломок неисправные узлы подлежат замене новыми, причем в специализированных мастерских используют только оригинальные запасные части: при сравнительно небольшой разнице в стоимости ресурс у них намного больше, а высокое качество гарантировано репутацией производителя.

Сервисмены-профессионалы прекрасно понимают, что коммерческий автотранспорт должен работать и зарабатывать деньги, а каждый день простоя приносит владельцу внушительные убытки, поэтому делают все возможное для повышения качества ремонтных работ и сокращения их сроков. Прямые поставки от ведущих производителей автозапчастей обеспечивают наличие на складе полного ассортимента востребованных деталей, так что в большинстве случаев их не понадобится заказывать. Обращайтесь в сервисный центр ЛОНГРАН, среди многочисленного списка услуг которого самой востребованной является компьютерная диагностика ходовой части (https://longrun.prom.ua/p759038851-diagnostika-remont-hodovoj.html), ведь дороги в Украине все еще далеки от идеала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here