Какими возможностями обладают светодиодные экраны?

0
30

Какими возможностями обладают светодиодные экраны?

Светодиодные табло, которые сегодня можно увидеть улицах городов, в конференц-залах и на всевозможных общественных мероприятиях, стали популярными с самого момента своего появления на электронном рынке. Это произошло благодаря тому, что led экран обеспечивает отличное качество передаваемого изображения, которое намного выше, чем у других световых вывесок.

Светодиодный экран

Причины популярности светодиодных табло

Главная причина востребованности лед панелей – универсальность. Их можно использовать в качестве рекламного носителя, для показа презентаций на конференциях и выставках. В банковских организациях они нашли применение для показа курса валют, информации о видах вкладов, на спортивных площадках на них демонстрируется ход игры, а на концертах – выступления артистов. При этом люди отчетливо видят каждую деталь изображения.

Преимущества, которыми обладает светодиодный экран

  • Видимость изображения с большого расстояния. Установленные на улице устройства имеют дальность показа, исчисляемую в сотнях метров (зависит от площади экрана).

  • Передают как статическое, так и динамическое изображение, что позволяет на них показывать рекламу разных типов.

  • Позволяют транслировать информацию, для показа которой используются эффекты графики, технология «картинка в картинке».

  • Реалистичная цветопередача. Светодиоды способны отображать несколько миллионов оттенков.

  • Картинка хорошо видна на световой панели даже при попадании на нее прямых лучей солнца.

  • Способность работать в круглосуточном режиме.

  • Возможность установки в регионах с разными климатическими условиями. Уличные экраны выдерживают температуру от -40 °C до +50 °C.

Типы оборудования

Светодиодный экран

Производители предлагают уличные и внутренние светодиодные панели. Они различаются по яркости, типу корпуса, рабочей температуре. Яркость интерьерных табло ниже, чем у уличных. Это сделано, чтобы считывать информацию с панели было удобно как при свете дня, так и при искусственном освещении в помещении.

Корпус у наружных экранов герметичный, не пропускает влагу и загрязнения. Им не наносят вреда атмосферные осадки. Корпус внутренних устройств не является герметичным, поэтому их допускается монтировать только в сухих помещениях.

Если уличные модели могут работать в сильные морозы, то интерьерные способны выдерживать температуру от -10 °C до +40 – 50 °C.

Стоимость экрана зависит от его технических характеристик. Но наружные модели стоят дороже за счет предусмотренных в них средств защиты от внешнего воздействия.

Если вы не знаете, какую модель табло выбрать, обратитесь к сотрудникам компании РСТ, контакты предприятия можно найти на ukr-svetodiod.com.ua. Организация специализируется на изготовлении светодиодных панелей, и ее специалисты могут проконсультировать по всем вопросам, связанным с покупкой рекламного оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here