Капсульный гардероб mayoral в интернет магазине детской одежды Лукасик

0
145

Подбираем стильный наряд ребенку

В современном мире каждая мама стремится подобрать своему чаду модную и красивую одежду. Удобным и практичным решением станет подбор капсульного гардероба. Бренд mayoral и интернет магазин детской одежды Лукасик предлагает лучшие варианты для сезона весна – лето 2019.

Еще совсем недавно наши мамы сами выдумывали наряды своим дочерям и сыновьям. В магазинах выбор был совсем невелик и сводился он к выбору между платьем или юбкой. О выборе цвета или фасона и речи не шло. Поэтому сочетание элементов гардероба между собой родителей волновало в самую последнюю очередь.

Сейчас состояние дел совершенно другое. Есть целые магазины, и даже торговые центры, в которых продаются разнообразные наряды и обувь для детей. Продвинутые и популярные бренды детских товаров имеют собственный интернет магазин детской одежды, в котором представлен весь ассортимент.

Подбираем удобный капсульный гардероб

Несмотря на изобилие и разнообразие детской одежды на прилавках, очень часто оказывается то, что в детском шкафу оказывается уйма вещей, а скомбинировать их сложно. Кроме того, дети быстро вырастают, и часть сезонных вещей может так и пролежать в шкафу. Чтобы избежать таких неприятностей стилисты рекомендуют организовывать специальные капсулы из одежды и обуви. Готовые капсулы предлагает испанский производитель mayoral, интернет магазин детской одежды Лукасик уже выставил новую коллекцию на страницах сайта.

Особенности капсульного гардероба

Базовый набор одежды, подобранной в одном стиле и единой цветовой гамме. Безусловно, с учетом ярких акцентов и аксессуаров. Для такой капсулы необходимо сформировать определенный минимум вещей, которые максимально просто и лаконично сочетаются между собой. Затем постепенно добавлять трендовые вещи.

Обычно каждая капсула состоит из 3-4 оттенков одной палитры. Диаметрально противоположные цвета не всегда удачно сочетаются. Но слишком близкие оттенки будут создавать практически однотонный скучный образ. Прекрасно подобраны цвета и оттенки в новой коллекции mayoral.

Гардероб современного ребенка

При подборе детской одежды важно продумать активность малыша. Наряды для детского садика или развивающих кружков будут отличаться от одежды для детской площадки. Важно подбирать модели и фасоны вещей не только красивые, но и удобные и практичные для ребенка. Кроме того, у ребенка должны быть наряды для праздников и культурных мероприятий.

Стилисты считают, отличное наполнение детского гардероба – 2-3 капсулы. Одна из них в пастельных тонах, другая – с яркими нарядами, а третья (связующая) – однотонная белая или джинсовая. Обувь в нейтральных тонах будет прекрасно гармонировать с любым комплектом. А вот аксессуары могут добавлять ярких красок, но в выбранной цветовой гамме.

Капсульный гардероб позволяет сократить время сборов в садик или на прогулку, сохранить нервную систему родителей и уберечь от спонтанных ненужных покупок. При использовании такого варианта, ребенок с детства учится стильно и изысканно одеваться. Выбирайте стильные наряды mayoral, интернет магазин детской одежды Лукасик предлагает широкий выбор товаров и выгодные предложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here