Купить Карепрост: ответы на основные вопросы

0
150

Карепрост: цена, алгоритм и область применения

Инновационное индийское средство Careprost, применяемое для роста ресниц, получило широкое распространение. Однако, как и всякая инновация, за время пребывания на рынке, он успел обрасти домыслами и легендами. Чтобы не допустить распространения мифов, не имеющих с действительностью ничего общего, ответим на самые распространенные вопросы покупателей.

Как действует Карепрост?

Сыворотку наносят в области верхнего века. Проникая к волосяным фолликулам, активное вещество препарата воздействует на них, способствуя улучшению снабжения кровью и кислородом. Ресницы растут быстрее, срок «жизни» волосков продлевается. Параллельно с этим, происходит «пробуждение» фолликул, которые до этого находились в неактивном состоянии. В результате, реснички удлиняются на 30%, а их густота удваивается. Приятным бонусом является потемнение ресниц примерно на тон. Цена Карепрост на careprost-ukraine.com.ua невелика, поэтому покупка выгодная во всех отношениях.

Можно ли пользоваться средством постоянно?

Если вы решили купить Careprost на сайте careprost-ukraine.com.ua, придется пользоваться им постоянно. После длительного перерыва ресницы попросту возвращаются к первоначальному виду. В период активного лечения средство наносят каждый день. После того, как получен максимальный результат, можно переходить к поддерживающей терапии (нанесение 1-3 раза в неделю). Сыворотка сравнительно недорогая, расходуется очень экономно, поэтому покупка не нанесет никакого ущерба вашему кошельку.

Есть ли возрастные ограничения?

Клинические испытания средства проводились на людях от 16 лет. По этой причине, пользоваться препаратом людям, не достигшим этого возраста, нежелательно. Что же касается других возрастных ограничений, то их попросту нет.

Каков основные достоинства Careprost

Купить Карепрост выгодно по таким причинам: относительно невысокая стоимость, предельная простота применения, отличный эффект. При этом, средство расходуется очень экономно. 3-миллилитрового флакона достаточно в среднем на 2-3 месяца.

Если препарат спровоцировал воспалительный процесс, можно ли продолжать им пользоваться?

Если причиной конъюнктивита является индивидуальная непереносимость компонентов препарата, то использовать его нельзя. Иногда воспалительный процесс вызван несоблюдением правил гигиены при использовании Карепрост. К примеру, касаться руками горлышка флакона недопустима. Органическая смесь является благодатной средой для размножения бактерий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here