Google откроет свой первый розничный магазин

0
88

Совершенно внезапно корпорация Google решила выйти за рамки привычного. До этого момента если кто-то и говорил про «покупки через Google», то речь шла в основном именно про поиск через браузер наилучшего варианта желанного продукта во всплывающих магазинах. Однако отныне всё становится куда сложнее, но в то же время интересней. Суть в том, что корпорация объявила о том, что она официально запускает своё собственное, физическое торговое пространство.

Вышеназванный интернет-гигант внезапно объявил о своих планах по открытию своего первого розничного магазина в районе Челси на Манхэттене, а именно в части кампуса компании, который откроется уже этим летом. В данном магазине, который в тестовом режиме первое время будут присутствовать только лишь на территории Нью-Йорка, будет продаваться всевозможное оборудование семейства продуктов Pixel, Nest и Fitbit, которое любой желающий сможет заказать через интернет, а затем забрать напрямую из магазина. Следует отметить и то, что здесь, точно также как и в магазинах Apple Store, будет присутствовать персонал службы поддержки, а также мастерские и обучающие отделы, призванные помочь новичкам разобраться в продукции гиганта.

Ну и естественно, Google прекрасно знает о том, что пандемия до сих пор является крайне злободневной темой. И именно поэтому данный магазин был разработан с учётом заботы о здоровье как работников, так и посетителей. И естественно, Google по-прежнему будет требовать ношение масок, соблюдение социального дистанцирования, а также обязательного дезинфекция рук при входе. Более того, компания также будет не только строго следить и соблюдать определённую вместимость магазинов чистые, но и регулярно чистить помещения несколько раз в течение всего дня.

Если же говорить о месте расположения магазина, то руководство Google заявило о том, что им была выбрана именно данная точка в Нью-Йорке как «самое естественное продолжение» для своего магазина во всём городе. И в целом, этому не стоит удивляться — корпорации нужно подойти к реализации своей затеи максимально ответственно, ведь внезапный дебют в сфере розничной торговли и в самом деле является «следующим важным шагом» в аппаратной стратегии технического гиганта. Так что в том случае, если данный магазин окажется популярным и успешным, то смело стоит ожидать того, что компания начнёт их строить и в других городах, и даже странах, наподобие того, как это делает всё та же Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here