Международные перевозки: особенности организации и преимущества

0
3

Если вас интересуют международные перевозки, рекомендуем обратиться к услугам нашей специализированной компании «Мак-Транс» http://www.mak-trans.com/. Мы работаем легально и занимаемся организацией перевозки различных видов продукции как на территории нашей страны, так и за ее пределами. Работаем на основании разрешающей документации в соответствии с установленными требованиями и нормами.

Тесные экономические связи являются залогом развития бизнеса в современные дни. Необходимость транспортировки различных видов продукции возникает как в промышленных организациях, так и в частных, государственных учреждениях. Для развития различных отраслей потребуется доставка определенного оборудования, всевозможных материалов, комплектующих и т.д. Также международные перевозки станут актуальны и для торговых предприятий, предлагающих потребителям большой выбор самой разной продукции.

Аргументы в пользу сотрудничества с логистической компанией

Почему выгоднее воспользоваться перевозками грузов от специализированной логистической компании? Прежде всего, мы предлагаем нашим клиентам:

  • оперативность выполнения работ. Транспортировка различного вида продукции осуществляется на специализированных автомобилях, мы не привязаны к расписанию самолетов, поездов и другим видам транспорта, действующим исключительно по расписанию.

  • Высокий профессионализм. Все наши сотрудники – высококлассные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в сфере логистики.

  • Безопасность. Мы оказываем услуги легально, работаем на основании разрешающей документации. Обязательным этапом организации перевозок является подготовка необходимых документов для прохождения таможенного контроля и других объектов. Бумаги готовят высококлассные юристы и экономисты, вы можете быть уверены в том, что вопросов у представителей таможни и ДПС не возникнет.

Перевозка любых видов грузов

Большим преимуществом сотрудничества с нашей компанией является наличие собственного автопарка, включающего в себя автомобили различных видов. Мы можем перевозить груз абсолютного любого типа (опасный, негабаритный, животных, продукты питания и прочее). Мы располагаем специальными контейнерами и другим специализированным оборудованием, позволяющим перевозить продукцию в определенном температурном режиме.

Заказать международные перевозки в компании «Мак-Транс» не составит труда. Вы можете связаться с менеджерами нашей организации по телефону, или же оставить запрос на сайте в специальной форме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here