Cadillac XT6 намеревается исправить дела автоконцерна

0
982

Автопроизводитель Cadillac увы не может похвастаться столь же успешны и интересным уходящим годом для своего развития, как, к примеру, Volkswagen или Tesla. Однако несмотря на то, что сегмент купе и пикапов компании за последнее время значительно упал в популярности и продажах, ее руководство не отчаивается и готовит новый сюрприз для современных автолюбителей. И на сей раз речь идет о новой модели электромобиля-кроссовера Cadillac XT6, который призван вновь разжечь искру популярности и народной любви, ведь данная модель будет сочетать в себе самые современные технологии электромобилей и в то же время демонстрировать уникальные традиции автомобилестроения от компании.

Несмотря на то, что прошлый многообещающий проект Cadillac AST Sedan компании пришлось приостановить, а потом и вовсе прекратить, все-таки она еще может похвастаться действительно замечательным подходом к делу. Новая модель XT6 разрабатывается в качестве прототипа уже около года и обещает выйти уже в следующем 2019 году, сочетая в себе самые успешные черты проекта AST и CT6 – люксового седана от компании, который также продемонстрировал много интересных автомобильных тенденций в правильной обертке.

Вообще, большинство предыдущих проектов и моделей компании так или иначе будут прекращены в работе до конца 2019 года, а потому у Cadillac появляется действительно замечательная возможность порадовать пользователей чем-то действительно интересным и необычным, даже с точки зрения текущих устоявшихся тенденций в сфере автомобилестроения. Тем более новая модель необычна тем, что по словам инженеров, будет основана на чистой электроприводной системе, которая ни на что не похожа.

Столь громкие заявления вряд ли стоит воспринимать серьезно пока что – однако Cadillac намерена представить свою новую модель-прототип уже в феврале 2019 года, а потому шансы на то, что она удивит своих клиентов, весьма возрастают, и в то же время можно говорить о том, что компании удастся удивить даже некоторых из своих партнеров, которые намереваются продолжать сотрудничество с Cadillac под новыми проектами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here