Надёжный выкуп спецтехники

0
20

выкуп спецтехникиКомпания «Автовыкуп-777» предлагает услуги, в которых нуждается каждый владелец при необходимости обновления парка техники. Автовыкуп спецтехники в Москве имеет свои особенности. В первую очередь это быстрый темп жизни, высокая плата на аренду и содержание техники. Именно это и является основной причиной, делающей услугу авто выкупа востребованной. ТО, что предлагает компания, является компромиссом между требованиями заказчика и реальными возможностями. Важнейшими принципами, характеризующим процесс являются:

  1. Скорость проведения сделки — 2-2,5 часа.
  2. Моментальный расчет — при отсутствии оформленного кредита, лизинга, рассрочки и т. д.
  3. Решение всех юридических вопросов компанией, без привлечения владельца — для экономии времени последнего.

Особенности оформления юридической спецтехники

Приобретать спецтехнику можно как для собственного пользования, так и для коммерческого предприятия, последнее встречается гораздо чаще. Оформляя выкуп спецтехники находящейся на балансе у юридических лиц отмечаются некоторые особенности. Каждая компания ведет свои дела по сложным схемам, и в последствии которых могут всплыть такие обстоятельства:

  1. Нахождение техники в залоге.
  2. Кредитное состояние.
  3. Оформление на нескольких лиц.

Проверять нужно не только технику и доверенность сотрудника, участвующего в сделке, но и предприятие на следующие аспекты:

  1. Регистрация, изменения и сроки.
  2. В качестве налогоплательщика.
  3. Наличие претензий и судебных разбирательств.

Особенности двигателя бульдозера Либхер 764

Немецкая компания выпускает технику высокого класса по экономическим и качественным показателям. Автоматика затрагивает практически каждый узел, регулирует работы в экономичном и щадящем режиме. 50 тяговый класс обеспечивается двигателем мощностью 422 л. с. Силовой агрегат представляет собственную разработку компании и используется во всех комплектациях бульдозера. В ней установлена высокотехничная автоматика, которая регулирует соотношение тяги и скорости при изменении нагрузки. Такой подход обеспечивает стабильные обороты при разной нагрузке.

Турбонаддув широко в мировой практике для увеличения мощности двигателя за счет отработанных газов. Дополнительная очистка обеспечивает соответствие экологической безопасности EURO-4/5.

Дополнительная информация

Работа с нашей компанией предполагает решение большинства юридических проблем, которые относятся к вашей технике. Если вы решили оформить автовыкуп спецтехники в Москве, звоните по телефону 8-926-799-64-44 или пишите на сайт http://vukupavto-24.ru/speztehnika.html. При поступлении звонка на линию, мы вам перезвоним; при общении в письменном виде, специалисты подробно ответят на все интересующие вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here