Bixie выпускает умный и гибкий велосипед для детей

0
47

Не секрет, что именно велосипед нередко играет роль того самого учителя баланса, который так нужен детям – а потому множество пользователей по всему миру нередко задаются вопросом о покупке наиболее подходящего и оптимального учебного велосипеда для своих детей. Вот и компания Bixie родом из Словении решила внести свою лепту в это нелегкое дело и представила собственную разработку специального детского учебного велосипеда для развития навыка балансировки под названием Bixie Bike – и по своей конструкции, и по своим характеристикам данный велосипед в самом деле заслуживает звания самого уникального из всех велосипедов, которые только присутствуют на рынке.

Стоит отметить тот факт, что сам детский велосипед Bixie Bike изготовлен полностью из дерева – а именно из высококачественного словенского бука, что придает ему как высокую степень гибкости, так и высокую степень устойчивости к деформациям и падениям. Вся рама и мельчайшие детали состоят из этого дерева – исключение составляют лишь педали и рулевые оси вместе с сидением, которые выполнены из прессованной пробки. Такой подход не только позволяет значительно сэкономить на приобретении и изготовлении велосипеда, но также сделать разработку еще более экологически безопасной и интересной для поборников экологии в мире.

А использование цельного деревянного каркаса из такой гибкой породы дерева, как словенский бук, делает велосипед достаточно крепким и удобным в освоении навыка балансировки, даже без использования дополнительных колес. Кроме того, велосипед обладает достаточно широким по возрастному цензу, предназначаясь для детей возрастом от полутора до четырех лет, что опять-таки делает его действительно привлекательным и оптимальным к приобретению.

Пока что точно неизвестно, когда разработка появится на массовом коммерческом рынке, однако компания Bixie говорит о своем намерении в ближайшем будущем несколько модернизировать и улучшить конструкцию и технические особенности велосипеда – в частности для того, чтобы правильно учить более младших детей правильной балансировки без использования сторонних колес и некоторых других вспомогательных деталей в принципе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here