Натяжные потолки с LED подсветкой в Киеве по лучшей цене

0
19

Натяжной потолок — популярный способ отделки, который производит неповторимое эстетическое воздействие. Сравнить с идеально ровным и красивым натяжным потолком не может ни оклейка обоями, ни окрашивание. Даже гипсокартонные конструкции не обеспечивают подобный эффект.

В эстетическим свойствам добавьте безупречные эксплуатационные характеристики и вы поймете, что лучшего решения для оформления потолка в жилом или нежилом помещении пока что не придумали.

Натяжные потолки с LED подсветкой — что это такое?

Натяжные потолки с подсветкой КиевНатяжные потолки с подсветкой — это типовой потолок из ПВХ-пленки+дополнительные элементы освещения. В качестве осветительных элементов такого потолка могут выступать:

  • люминесцентные светильники;
  • точечные светодиодные светильники;
  • светодиодные ленты.

Потолок с люминесцентными светильниками наиболее простой и доступный по цене вариант. С его помощью можно получить достаточно эффективную, но не безупречную картинку. Такой способ оформления потолка имеет массу недостатков:

  • Нагрев ламп. Безусловно, возгорание потолка произойти не может, однако, в месте теплого воздействия может произойти обесцвечивание краски полотна в месте термического воздействия.
  • Высокая частота мерцания — до 50 Гц. Многие люди его не замечают, однако, у некоторых оно вызывает неприятное раздражение и ощущение подавленности.
  • Низкая энергоэффективность — в 2-2,5 раза ниже, чем у светодиодных ламп.
  • Не позволяют создать точечное освещение.

Точечные светодиодные светильники — более интересное и практичное решение. С их помощью можно создать точечное освещение. Сами светильники не нагреваются и не создают мерцание. Кроме того, они отличаются широкой цветовой гаммой и высокими показателями энергоэффективности.

Еще одно креативное решение — натяжной потолок со светодиодной лентой. Именно светодиодная лента является эффективным вариантом источника освещения, который позволяет в полной мере раскрыть красоту потолков с подсветкой.

Светодиодная лента — это особый источник света в виде плоской пластиковой ленты, в которой на определенном расстоянии друг от друга находятся светодиоды. Светодиодная лента обеспечивает более высокую яркость освещения и может иметь разные цвета — желтый, синий, зеленый, красный и т. д.

Где расположить LED подсветку?

Размещение дополнительных источников света может быть двух типов:

  • с видимым размещением осветительных элементов;
  • с невидимым (закарнизным) расположением источников света.

Сегодня наиболее популярным решением считается закарнизное размещение подсветки на натяжном потолке. Такой прием позволяет создать эффект парения натяжного полотна в воздухе.

Примеры натяжных потолков Деми Луне с видимой и закарнизной подсветкой представлены в фотогалерее на сайте компании. Вы можете просмотреть примеры готовых потолков с разными видами подсветки и выбрать оптимальный для себя вариант.

Преимущества натяжных потолков Деми Луне

Десятки компаний в Киеве и Украине предлагают большой ассортимент натяжных потолков с подсветкой или без нее. Признанный лидер отечественного рынка — компания Demi Lune. Мы работаем в потолочно-натяжной индустрии не первый год и точно знаем, чем удивить клиентов. К вашим услугам:

  • большой ассортимент натяжных потолков разных форм, фактур и видов;
  • доступные цены на потолки европейского качества;
  • отличный уровень сервиса;
  • оперативное выполнение заказов любого уровня сложности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here