Новый MacBook Pro обзаведется улучшенным функционалом

0
252

Некоторые предыдущие сведения о новой готовящейся к релизу модели ноутбука MacBook Pro от компании Apple стали в очередной раз убедительными вследствие того, что появились новые слухи, которые также подтверждают некоторые особенности модели. Дело в том, что сегодня несколько инсайдеров, а также официальное новостное агентство Bloomberg, представили новый набор более-менее авторитетных сведений относительно характеристик и возможностей новой модели профессионального ноутбука – который, если верить этим источникам, станет не только более производительным и надежным, но также более полезным для геймеров и дизайнеров.

И прежде всего потому, что инженерная команда Apple решила увеличить размер дисплея до 16 дюймов вместо 15 – а соответственно, впору ожидать полный и окончательный переход на новый размер, так как предположительно Apple решит полностью отказаться от старого и привычного формата. Во-вторых, модель получит обновленные комплектующие в виде более мощных и производительных процессорных чипов от Intel и более производительные дискретные графические решения.

Несмотря на то, что отказ от использования собственных процессорных чипов Apple может рассматриваться в качестве своего рода сдачей ситуации, все же становится очевидно, что компания не останавливается в своем развитии и продолжает пробовать нечто новое. Помимо этого, новостное агентство Bloomberg отметило, что на основании полученный им инсайдерских сведений о новой модели MacBook Pro 16, модель также обзаведется обновленной и улучшенной клавиатурой и облегченным вариантом работы по специальным проектам.

Пока что неизвестно точно, когда модель должна почтить рынок своим присутствием, однако большая часть инсайдеров и специалистов по компьютерным и мобильным разработкам склоняется к тому, что модель выйдет ближе к первому кварталу следующего 2020 года. С учетом всего сказанного, можно надеяться на то, что модель в самом деле получилась более универсальной и полезной для всех категорий пользователей, ведь в последнее время Apple стала делать именно такой акцент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here