Почему арендованный автомобиль дарит тебе неограниченные возможности

0
11

Санкт-Петербург — культурная столица России. Его красоту воспевают писатели, художники и поэты. Для наслаждения городом в полной мере нужно иметь возможность преодолевать большие расстояния. Это возможно либо при наличии собственного транспорта, либо посредством аренды автомобиля в компании Ricardos. Забронировать услугу автомобильного проката можно, обратившись в компанию с паспортом, водительским удостоверением категории “В”. В случае первого обращения необходимо при себе иметь уникальный код плательщика налогов, кредитную карту или загранпаспорт. Сотрудники подадут машину адресно и заберут в любом удобном месте для клиента.

 

Аренда при поломке личного транспорта

Наличие личной машины упрощает жизнь, делает ее более комфортной. Техника имеет свойство изнашиваться. Поломки происходят в самый неподходящий момент. Наладить механизм в некоторых случаях можно самостоятельно на месте. Чаще требуется объемное вмешательство мастеров из сервиса технического обслуживания.

В подобной ситуации человек переживает настоящий коллапс из-за разрушительной силы жизненных обстоятельств. Не спешите отчаиваться и отказываться от планов и привычного расписания дня. Обратите внимание на прокат автомобиля. Преимущества услуги:

  1. Возможность подбора транспорта разных классов.

  2. Комфортабельное передвижение: не нужно отказываться от собственных привычек и графика в мобильности и терпеть неудобства во время поездок в общественном транспорте.

  3. Своеобразный тест-драйв разных марок машин с возможностью по достоинству на личном опыте определить их сильные и слабые стороны.

  4. Ремонт за счет арендодателя.

  5. Предоставление машины в оговоренное время на определенный срок. Стоимость услуги обратно пропорциональна длительности аренды.

Как выбрать автомобиль для аренды?

Современные реалии диктуют жизнь по принципу “Доверяй, но проверяй”. Перед подписанием договора об аренде автомобиля стоит убедиться в надежности своего выбора по нюансам:

  • тщательно изучите сайт компании арендодателя на наличие клиентских отзывов и их количество;

  • не стоит стесняться дополнительных вопросов менеджеру, перед подписанием договора нужно быть уверенным в правовом поле;

  • тщательный осмотр транспортного средства с целью удостоверения в его исправности и наличии всех желаемых удобств;

  • желательное наличие страхования КАСКО;

  • нельзя пренебрегать актом приема-сдачи автомобиля после подписания договора. Это не простая формальность. За все повреждения и дефекты придется отчитаться в конце. Если при приеме агрегата не заметите что-то, придется финансово возместить при сдаче. Принимают назад арендованный автомобиль крайне скрупулезно. Сверяют все царапины, имеющиеся во время сдачи машины в аренду. 

Прокат в зависимости от цели использования транспортного средства

Выбор машины для аренды должен основываться на ее целевом использовании. От типа  транспортного средства зависят его технические характеристики и габариты, приемлемы для достижения конкретных задач. 

  1. Для проведения мероприятий с задействованием определенного количества людей, необходимо задуматься о вместительном транспорте. 

  2. Для путешествий нужно выносливое авто. 

  3. В командировке или при активном передвижении важна динамичность и комфорт автомобиля. Водитель чувствует свой аппарат. Выгода в аренде — наличие удобств, которые отсутствуют в метро или автобусе.

В большом городе открываются большие возможности

В крупных городах хорошо развита инфраструктура.  Она открывает широкие возможности местным жителям. Использовать все преимущества легче при наличии транспорта. Нужно уметь успевать везде и сразу. Это особенность жизненного ритма в мегаполисе. Необходимо совмещать семейные поездки, встречу с деловыми партнерами, отдых, командировки. Минус — постоянные затраты на расход топлива. 

Отпуск на арендованной машине — независимость от обстоятельств

Отпуск в планах выглядит крайне привлекательно, если его составить заранее. Главный плюс — самостоятельный выбор вида активности, наличия экскурсий и прочих видов развлечений и саморазвития. Транспорт — залог свободы в принятии решений и возможность быть выше обстоятельств, связанных с трансфером. Аренда автомобиля компенсирует отсутствие личного транспортного средства во время отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here