Почему спецодежда такая прочная и надежная?

0
49

Для производства специальной одежды используются особые материалы. А к ним, в свою очередь, предъявляются особые требования относительно стойкости перед водой, огнем, химическими веществами. Каждое направление деятельности имеет свои приоритеты касательно спецодежды.

спецодежда

Например, униформа для строителей. Эта одежда должна быть влагоотталкивающей, крепкой на разрывы, легкой. Специалисты по пошиву спецодежды советуют приобретать таковую только в профильных магазинах, где качество униформы гарантировано. Материал для спецодежды должен в обязательном порядке содержать некоторые компоненты, без которых его свойства защиты сходят «на нет».

Состав спецодежды — важный элемент качества

Одним из наиболее важных компонентов является нить полипропиленовая – ее добавляют в ткань для пошива. Благодаря ей спецодежда имеет высокую степень прочности, повышается уровень термозащиты. Полипропилен – синтетическое вещество, не подвергается воздействию влаги, температуры, химических реагентов.

Одежда с добавлением нити полипропиленовой становится надежной защиты для рабочих строительных специальностей, дорожных служб, а также на химических производствах. Качественная экипировка является неотъемлемым признаком солидного предприятия, и сотрудники, должным образом обмундированные, будут лучше исполнять свои служебные обязанности.

Не обойдем вниманием еще одну составляющую качественной ткани для пошива спецодежды. Это нить латексная – незаменимый компонент для материала, используемого для придания прочности, упругости облегающим деталям спецодежды. Латекс имеет свойство растягиваться, но быстро принимать исходное положение, поэтому использование латексной нити для пошива спецодежды более чем целесообразно.

Эластичные резинки для защитных перчаток или, например, воротников у джемперов. Благодаря латексной нити, вязаные резинки не теряют своей эластичности, не растягиваются, и по-прежнему плотно прилегают к запястьям, перчатки, как и положено, «хорошо сидят».

Защита и удобство, практичность и легкость – требования, предъявляемые к специальной одежде для современного промышленного производства. Инновационные методы, повышение качества униформы за счет научных разработок и новых материалов – такова стратегия компании, которая производит действительно качественную спецодежду.

Группа компаний «Спецобъединение» имеет не только собственное производство по пошиву спецодежды, но и научный департамент, благодаря которому получает уникальные научные достижения «из первых рук» и сразу внедряет в производство. Именно поэтому в качестве специальной одежды, подкрепленном научными доводами, сомневаться не приходится.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here