Преимущества б/у запчастей с авторазборок перед новыми

0
4

Почему запчасти б/у лучше новых

Авторазборки

Мировой автопром неуклонно идет в сторону глобализации и стандартизации производства. Это приводит к наращиванию мощностей. Результат – выпуск все большего количества автомобилей. И их нужно продавать, а для этого необходимо ускорить износ машин, которые находятся в эксплуатации. Помогает в реализации задачи снижение надежности автомобилей. Сегодня они рассчитаны в среднем на 3–5 лет езды без серьезных проблем.

Затем владельца заваливает лавиной неисправностей, он приходит к тому, что легче и дешевле купить новую машину, чем постоянно тратить деньги на ремонт. И это касается всех классов и типов автомобилей, включая премиальные. При этом выпуск комплектующих для моделей, сошедших с конвейера несколько лет назад сокращается. Их качество также снижается. В такой ситуации покупка запчастей на авторазборках становится действенным способом сокращения расходов на ремонт, уменьшения количества поломок. Причин для этого несколько:

  • можно найти комплектующие снятые со старых моделей, в которых заложен внушительный ресурс прочности;
  • снимаемые с автомобилей запчасти тщательно проверяются, что гарантирует длительную эксплуатацию;
  • стоимость ниже, чем у аналогов и оригинальных СЗЧ при минимальной разнице в надежности.

Реализовать эти преимущества можно с помощью каталога Razborki.top.

Эффективное устранение текущих неисправностей

Помимо снижения надежности, современные стали более требовательны к условиям эксплуатации. Причина – комплектация большим количеством дополнительного оборудования, электроники. Они часто выходят из строя. Владельцы только успевают получать сигналы о том, что:

  • неисправен гидро или электро усилитель рулевого управления;
  • появились проблемы с коробкой передач (особенно капризны роботизированные трансмиссии);
  • появились сбои в работе электроники. Часто из-за этого автомобиль превращается в недвижимость. Помогает только эвакуация на СТО;
  • растянута цепь ГРМ;
  • изношена поршневая группа. Использование низкокачественного топлива приводит к прогоранию поршней;
  • вышел из строя компрессор или турбина.

Игнорировать эти проблемы нельзя, так как они приведут к быстрому износу других систем и агрегатов, не позволят комфортно и безопасно эксплуатировать транспортное средство. Каталог Razborki.top поможет оперативно найти запчасти для ремонта в разных регионах России.

Покупатель напрямую договаривается с продавцом, может в режиме реального времени оценить состояние СЗЧ, узлов, агрегатов. Не нужно ждать доставку, терять время на возврате комплектующих, которые не подошли. Заходите в каталог Razborki.top, быстро находите нужные запчасти, договаривайтесь о покупке на наиболее выгодных условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here